Estudio de los aspectos tecnológicos y de calidad en el procesamiento de productos de la pesca

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romano, Florencia
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.), Paillé, Juan Ernesto (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024romanoflorencia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01507ctm a22003497a 4500
001 20240924190858.0
003 AR-BaUFA
005 20241001115549.0
008 240924t2015 ag abdo|om||| 00| 0 spa d
999 |c 56807  |d 56807 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 ROM e 
100 1 |a Romano, Florencia  |9 76819 
245 1 0 |a Estudio de los aspectos tecnológicos y de calidad en el procesamiento de productos de la pesca 
260 |c 2015 
300 |a 48 p.  |b il., mapas, grafs., tbls., fot.  |e + 3 anexos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2015. 
650 0 |a PESCA  |2 Agrovoc  |9 2755 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS FRESCOS  |9 11182 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 9827 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |2 Agrovoc  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 3809 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a INVESTIGACION DE MERCADOS  |9 1710 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Calzetta Resio, Andrea  |e tut.  |9 45665 
700 1 |a Paillé, Juan Ernesto  |e tut.  |9 76872 
856 |f 2024romanoflorencia  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024romanoflorencia.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG