|
|
|
|
LEADER |
01565ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240924184404.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241001114145.0 |
008 |
240924t2014 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56806
|d 56806
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 COS
|
100 |
1 |
|
|a Cosentino, Tomás
|9 76818
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de un plan HACCP para la elaboración de tapas de empanadas criollas y hojaldre
|
260 |
|
|
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 14 p.
|b grafs., tbls.
|e + 13 anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2014.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 9185
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MASA DE PANADERIA
|9 20197
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HARINAS DE CEREALES
|9 15995
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HOJALDRE
|9 76833
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS
|9 685
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO
|9 10364
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ESTRATEGIA
|9 67975
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Fiotek, Nicolás
|e tut.
|9 76871
|
856 |
|
|
|f 2024consentinotomas
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024consentinotomas.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|