LEADER 01575ctm a22003737a 4500
001 20240924160406.0
003 AR-BaUFA
005 20241001100128.0
008 240924t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56804  |d 56804 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 DEL 
100 1 |a Delle Donne, Florencia  |9 76816 
245 1 0 |a Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización 
260 |c 2015 
300 |a 42 p.  |b graf., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2015. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |2 Agrovoc  |a GLUTEN  |9 15994 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS EXENTO DE GLUTEN  |9 76802 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS DIETETICOS  |9 33501 
650 0 |2 Agrovoc  |a MERCADEO  |9 327 
650 4 |2 Agrovoc  |a DESARROLLO DE UN PRODUCTO  |9 1921 
650 4 |2 Agrovoc  |a COMERCIALIZACION  |9 35534 
650 0 |2 Agrovoc  |a MARGEN DE DISTRIBUCION  |9 684 
650 4 |2 Agrovoc  |a INVESTIGACION DE MERCADOS  |9 1710 
653 |a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO 
653 |a MERCADO AGROALIMENTARIO 
700 1 |a Benencia, Roberto Rodolfo  |e tut.  |9 10009 
700 1 |a Giorgi, Claudia  |e tut.  |9 76870 
856 |f 2024delledonneflorencia  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024delledonneflorencia.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG