|
|
|
|
LEADER |
01575ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240924160406.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241001100128.0 |
008 |
240924t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56804
|d 56804
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 DEL
|
100 |
1 |
|
|a Delle Donne, Florencia
|9 76816
|
245 |
1 |
0 |
|a Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización
|
260 |
|
|
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 42 p.
|b graf., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2015.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a GLUTEN
|9 15994
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS EXENTO DE GLUTEN
|9 76802
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS DIETETICOS
|9 33501
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a MERCADEO
|9 327
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DESARROLLO DE UN PRODUCTO
|9 1921
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COMERCIALIZACION
|9 35534
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a MARGEN DE DISTRIBUCION
|9 684
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|9 1710
|
653 |
|
|
|a COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO
|
653 |
|
|
|a MERCADO AGROALIMENTARIO
|
700 |
1 |
|
|a Benencia, Roberto Rodolfo
|e tut.
|9 10009
|
700 |
1 |
|
|a Giorgi, Claudia
|e tut.
|9 76870
|
856 |
|
|
|f 2024delledonneflorencia
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024delledonneflorencia.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|