|
|
|
|
| LEADER |
01433ctm a22003377a 4500 |
| 001 |
20240917165014.0 |
| 003 |
AR-BaUFA |
| 005 |
20241015145225.0 |
| 008 |
240917t2011 ag ad|||om||| 00| 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 56778
|d 56778
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
| 090 |
|
|
|a T.I.613.2 MAI
|
| 100 |
1 |
|
|a Maimone, Melina Paz
|9 76782
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Inclusión de buenas prácticas de manipulación y reeducación alimentaria
|
| 260 |
|
|
|c 2011
|
| 300 |
|
|
|a 50 p.
|b il., grafs., tbls.
|e + 1 sobre con 3 folletos informativos
|
| 502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2011.
|
| 650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS
|9 76634
|
| 650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a EDUCACION NUTRICIONAL
|9 62970
|
| 650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 3690
|
| 650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a NUTRICION HUMANA
|9 1347
|
| 650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS SANOS
|9 5517
|
| 650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
| 650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
| 653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
| 653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
| 700 |
1 |
|
|a Calzetta Resio, Andrea
|e tut.
|9 45665
|
| 856 |
|
|
|f 2024maimonemelinapaz
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024maimonemelinapaz.pdf
|x T20241001
|
| 942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
| 942 |
|
|
|c ENLINEA
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|