|
|
|
|
LEADER |
01897ctm a22004577a 4500 |
001 |
20240917152205.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004100539.0 |
008 |
240917t2009 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56776
|d 56776
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 BAS d
|
100 |
1 |
|
|a Basso, Solange X.
|9 76780
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de implementación de un sistema de gestión de calidad aplicado a la Fundación Banco de Alimentos
|
260 |
|
|
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 15 p.
|b grfs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2009.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ORDENACION DE RECURSOS
|9 25837
|
650 |
|
4 |
|a ADMINISTRACION
|2 Agrovoc
|9 3861
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTIVIDAD
|9 1333
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SOSTENIBILIDAD
|9 3616
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DISTRIBUCION ECONOMICA
|9 9310
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 67910
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a ALMACENAMIENTO DE INFORMACION
|9 4287
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a EMPRESAS
|9 127
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES
|9 13252
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a LOGISTICA
|9 35131
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a GESTION
|9 451
|
650 |
1 |
4 |
|2 Agrovoc
|a MANUAL
|9 73119
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCEDIMIENTO
|9 14992
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Amador, Ana Cristina
|e tut.
|9 30907
|
856 |
|
|
|f 2024bassosolange
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024bassosolange.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|