Buenas prácticas de manufactura capacitación del personal de una planta elaborada de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pisani, Carolina Belén
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), d'Antone, Amelia (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024pisanicarolinabelen.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01466ctm a22003497a 4500
001 20240913175659.0
003 AR-BaUFA
005 20240930093925.0
008 240913t2016 ag ado||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56770  |d 56770 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 PIS 
100 1 |a Pisani, Carolina Belén  |9 76773 
245 1 0 |a Buenas prácticas de manufactura  |b capacitación del personal de una planta elaborada de alimentos 
260 |c 2016 
300 |a 30 p.  |b il., grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2016. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |2 Agrovoc  |a EDIFICIOS INDUSTRIALES  |9 68364 
650 4 |2 Agrovoc  |a FABRICAS  |9 15373 
650 0 |2 Agrovoc  |a CAPACITACION  |9 225 
650 4 |2 Agrovoc  |a FORMACION PROFESIONAL  |9 2798 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a d'Antone, Amelia  |e tut.  |9 76844 
856 |f 2024pisanicarolinabelen  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024pisanicarolinabelen.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG