|
|
|
|
LEADER |
01620ctm a22003857a 4500 |
001 |
20240912185029.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240927124805.0 |
008 |
240912t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56768
|d 56768
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 GIU
|
100 |
1 |
|
|a Giusti, Daniel A.
|9 76758
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de buenas prácticas de manufactura en autoelaboradora de alimentos balanceados para ponedoras
|
260 |
|
|
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 21 p.
|b grafs., tbls., fot.
|e + 17 anexos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2015.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SUMINISTRO DE ALIMENTOS
|9 3974
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BALANCE DE ALIMENTOS
|9 76771
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a AVES DE CORRAL
|9 817
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ANIMALES HEMBRA
|9 75412
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a GALLINA PONEDORA
|9 1385
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a METODOLOGIA
|9 33256
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCCION ALIMENTARIA
|9 2483
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Prieto, Eduardo J.
|e tut.
|9 72698
|
856 |
|
|
|f 2024giustidaniel
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024giustidaniel.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|