Manual de buenas prácticas de manufactura en autoelaboradora de alimentos balanceados para ponedoras

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giusti, Daniel A.
Otros Autores: Prieto, Eduardo J. (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024giustidaniel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01620ctm a22003857a 4500
001 20240912185029.0
003 AR-BaUFA
005 20240927124805.0
008 240912t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56768  |d 56768 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 GIU 
100 1 |a Giusti, Daniel A.  |9 76758 
245 1 0 |a Manual de buenas prácticas de manufactura en autoelaboradora de alimentos balanceados para ponedoras 
260 |c 2015 
300 |a 21 p.  |b grafs., tbls., fot.  |e + 17 anexos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2015. 
650 4 |2 Agrovoc  |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS  |9 3974 
650 4 |2 Agrovoc  |a BALANCE DE ALIMENTOS  |9 76771 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
650 4 |2 Agrovoc  |a AVES DE CORRAL  |9 817 
650 4 |2 Agrovoc  |a ANIMALES HEMBRA  |9 75412 
650 0 |2 Agrovoc  |a GALLINA PONEDORA  |9 1385 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 4 |2 Agrovoc  |a METODOLOGIA  |9 33256 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |9 2483 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Prieto, Eduardo J.  |e tut.  |9 72698 
856 |f 2024giustidaniel  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024giustidaniel.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG