Desarrollo e implementación de un sistema de disposición de la materia prima

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero, Marcela Fernanda
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Cantarelli, Carolina (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024romeromarcelafernanda.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01518ctm a22003737a 4500
001 20240911191801.0
003 AR-BaUFA
005 20241111184932.0
008 240911t2013 ag de|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56763  |d 56763 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 ROM 
100 1 |a Romero, Marcela Fernanda  |9 76749 
245 1 0 |a Desarrollo e implementación de un sistema de disposición de la materia prima 
260 |c 2013 
300 |a 43 p.  |b grafs., planos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2013. 
650 4 |2 Agrovoc  |a MATERIAS PRIMAS  |9 1352 
650 1 4 |9 73844  |a RECURSOS  |2 Agrovoc 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS  |9 4162 
650 0 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 4 |2 Agrovoc  |a TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO  |9 67869 
650 4 |2 Agrovoc  |a FRIGORIFICOS  |9 3839 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Cantarelli, Carolina  |e tut.  |9 76838 
856 |f 2024romeromarcelafernanda  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024romeromarcelafernanda.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG