LEADER 01791ctm a22004097a 4500
001 20240905191733.0
003 AR-BaUFA
005 20241003134209.0
008 240905b2010 ag deo||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56746  |d 56746 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 BER 
100 1 |a Berger, Germán Federico Jürgen  |9 33606 
245 1 0 |a Calidad de frutas y hortalizas  |b manipulación en cadena de supermercados 
260 |c 2010 
300 |a 29 p.  |b grafs., tbls., planos, fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2010. 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 4 |2 Agrovoc  |a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS  |9 1170 
650 4 |2 Agrovoc  |a MANIPULACION DE LOS ALIMENTOS  |9 76634 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |9 4130 
650 4 |2 Agrovoc  |a FRUTAS  |9 923 
650 4 |2 Agrovoc  |a HORTALIZAS  |9 357 
650 4 |2 Agrovoc  |a DEPOSITOS DE ALMACENAMIENTO  |9 3713 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
650 4 |2 Agrovoc  |a SERVICIOS DE ALIMENTACION  |9 18570 
650 4 |2 Agrovoc  |a ORDENACION DE RECURSOS  |9 25837 
650 4 |2 Agrovoc  |a SERVICIOS DE INFORMACION DE MERCADO  |9 4866 
650 4 |2 Agrovoc  |a DISTRIBUCION ECONOMICA  |9 9310 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Trinchero, Gustavo Daniel  |e tut.  |9 13687 
856 |f 2024jurgenbergergermanfederico  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024jurgenbergergermanfederico.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG