|
|
|
|
LEADER |
01557ctm a22003617a 4500 |
001 |
20240902173047.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004101724.0 |
008 |
240902t2015 ag deo||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56727
|d 56727
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 CAS a
|
100 |
1 |
|
|a Casal, María Laura
|9 76701
|
245 |
1 |
0 |
|a Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne
|
260 |
|
|
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 49 p.
|b grafs., tbls., planos, fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2015.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a NORMAS
|9 4892
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a NORMA ALIMENTARIA
|9 66723
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SISTEMAS DE CERTIFICACION
|9 66738
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DIRECTRIZ
|9 67321
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO
|9 76640
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a EQUIPO DE LABORATORIO
|9 2087
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE LA CARNE
|9 35924
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CARNE
|9 1827
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Picallo, Alejandra Beatriz
|e tut.
|9 34561
|
856 |
|
|
|f 2024casalmarialaura
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casalmarialaura.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|