Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casal, María Laura
Otros Autores: Picallo, Alejandra Beatriz (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casalmarialaura.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01557ctm a22003617a 4500
001 20240902173047.0
003 AR-BaUFA
005 20241004101724.0
008 240902t2015 ag deo||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56727  |d 56727 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 CAS a 
100 1 |a Casal, María Laura  |9 76701 
245 1 0 |a Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne 
260 |c 2015 
300 |a 49 p.  |b grafs., tbls., planos, fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2015. 
650 4 |2 Agrovoc  |a NORMAS  |9 4892 
650 4 |2 Agrovoc  |a NORMA ALIMENTARIA  |9 66723 
650 4 |2 Agrovoc  |a SISTEMAS DE CERTIFICACION  |9 66738 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIRECTRIZ  |9 67321 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO  |9 76640 
650 0 |2 Agrovoc  |a EQUIPO DE LABORATORIO  |9 2087 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 35924 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 4 |2 Agrovoc  |a CARNE  |9 1827 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e tut.  |9 34561 
856 |f 2024casalmarialaura  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casalmarialaura.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG