Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo
Guardado en:
Autor principal: | Benedetti, Sofía |
---|---|
Otros Autores: | Picallo, Alejandra Beatriz (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024benedettisofia.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Protocolo de evaluación de análisis sensorial de alimentos seleccionados
por: Badalassi, Damaris Milena
Publicado: (2019) -
Evaluación de calidad de harinas de la zona pampeana con trigos de cosecha 2011 - 2012
por: Rosales, Yesica Daiana
Publicado: (2013) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el área de corte en panificados
por: Armentano, Federico
Publicado: (2013) -
Análisis de producto terminado en empresa de polvo para preparar bebidas analcohólicas
por: Otero, Micaela
Publicado: (2014) -
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público
por: Acevedo, Flavia Antonella
Publicado: (2013)