Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Benedetti, Sofía
Otros Autores: Picallo, Alejandra Beatriz (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024benedettisofia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01521ctm a22003497a 4500
001 20240902144319.0
003 AR-BaUFA
005 20241004101547.0
008 240902t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56725  |d 56725 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 BEN 
100 1 |a Benedetti, Sofía  |9 76698 
245 1 0 |a Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo 
260 |c 2015 
300 |a 38 p.  |b tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2015. 
650 4 |2 Agrovoc  |a CARNE  |9 1827 
650 4 |2 Agrovoc  |a CARNE DE CONEJO  |9 10895 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a ANALISIS ORGANOLEPTICO  |9 1168 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e tut.  |9 34561 
856 |f 2024benedettisofia  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024benedettisofia.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG