|
|
|
|
LEADER |
01521ctm a22003497a 4500 |
001 |
20240902144319.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004101547.0 |
008 |
240902t2015 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56725
|d 56725
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 BEN
|
100 |
1 |
|
|a Benedetti, Sofía
|9 76698
|
245 |
1 |
0 |
|a Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo
|
260 |
|
|
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 38 p.
|b tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2015.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CARNE
|9 1827
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CARNE DE CONEJO
|9 10895
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ANALISIS ORGANOLEPTICO
|9 1168
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Picallo, Alejandra Beatriz
|e tut.
|9 34561
|
856 |
|
|
|f 2024benedettisofia
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024benedettisofia.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|