LEADER 01588ctm a22003617a 4500
001 20240830180303.0
003 AR-BaUFA
005 20241004103421.0
008 240830t2014 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56717  |d 56717 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 ALU 
100 1 |a Alustiza Echaniz, Fernando Gabriel  |9 76674 
245 1 0 |a Curso de buenas prácticas de manufactura en la producción apícola para productores de pequeña escala 
260 |c 2014 
300 |a 98 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2014. 
650 0 |2 Agrovoc  |a APICULTURA  |9 834 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS DE LA COLMENA  |9 840 
650 0 |2 Agrovoc  |a PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA  |9 6568 
650 4 |2 Agrovoc  |a GESTION DE LAS COLMENAS  |9 76675 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a González Silvano, Sergio  |e tut.  |9 76641 
700 1 |a Miyazaki, Silvia Susana  |e tut.  |9 4827 
700 |a Galicio, Mariana  |e tut.  |9 76761 
856 |f 2024alustizaechanizfernandogabriel  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alustizaechanizfernandogabriel.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG