|
|
|
|
LEADER |
01588ctm a22003617a 4500 |
001 |
20240830180303.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004103421.0 |
008 |
240830t2014 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56717
|d 56717
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 ALU
|
100 |
1 |
|
|a Alustiza Echaniz, Fernando Gabriel
|9 76674
|
245 |
1 |
0 |
|a Curso de buenas prácticas de manufactura en la producción apícola para productores de pequeña escala
|
260 |
|
|
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 98 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2014.
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a APICULTURA
|9 834
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE LA COLMENA
|9 840
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA
|9 6568
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a GESTION DE LAS COLMENAS
|9 76675
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CALIDAD DE PROCESAMIENTO
|9 9149
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SEGUIMIENTO Y EVALUACION
|9 75033
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a González Silvano, Sergio
|e tut.
|9 76641
|
700 |
1 |
|
|a Miyazaki, Silvia Susana
|e tut.
|9 4827
|
700 |
|
|
|a Galicio, Mariana
|e tut.
|9 76761
|
856 |
|
|
|f 2024alustizaechanizfernandogabriel
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024alustizaechanizfernandogabriel.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|