Fundación Banco de Alimentos área de calidad
Guardado en:
Autor principal: | Medolla, María Paula |
---|---|
Otros Autores: | Amador, Ana Cristina (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024medollamariapaula.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Fundación Banco de Alimentos trabajo en el área de calidad
por: Murphy, María Teresa
Publicado: (2015) -
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público
por: Acevedo, Flavia Antonella
Publicado: (2013) -
Monitoreo de sistemas de gestión de calidad implementados en una planta procesadora de materia prima para la elaboración de productos cárnicos
por: Lleras, María Paula
Publicado: (2012) -
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el área de corte en panificados
por: Armentano, Federico
Publicado: (2013) -
Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal
por: Broglio, Alicia
Publicado: (2015)