LEADER 01413ctm a22003377a 4500
001 20240828193621.0
003 AR-BaUFA
005 20241004102815.0
008 240828t2012 ag ado||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56701  |d 56701 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 MED 
100 1 |a Medolla, María Paula  |9 76635 
245 1 0 |a Fundación Banco de Alimentos  |b área de calidad 
260 |c 2012 
300 |a 30 p.  |b il., grafs., tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2012. 
650 4 |2 Agrovoc  |a SEGUIMIENTO Y EVALUACION  |9 75033 
650 4 |2 Agrovoc  |a SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION  |9 47362 
650 4 |2 Agrovoc  |a CALIDAD DE PROCESAMIENTO  |9 9149 
650 4 |2 Agrovoc  |a ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES  |9 13252 
650 4 |2 Agrovoc  |a AGENCIAS DE DESARROLLO  |9 7224 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a NUTRICION HUMANA  |9 1347 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Amador, Ana Cristina  |e tut.  |9 30907 
856 |f 2024medollamariapaula  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024medollamariapaula.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG