Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Fundación Banco de Alimentos
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Fundación Banco de Alimentos área de calidad

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medolla, María Paula
Otros Autores: Amador, Ana Cristina (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
SEGUIMIENTO Y EVALUACION
SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION
CALIDAD DE PROCESAMIENTO
ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES
AGENCIAS DE DESARROLLO
ALIMENTOS
NUTRICION HUMANA
GESTION Y PLANIFICACION
GESTION AGROALIMENTARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024medollamariapaula.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:30 p. il., grafs., tbls., fot.

Ejemplares similares

  • Fundación Banco de Alimentos trabajo en el área de calidad
    por: Murphy, María Teresa
    Publicado: (2015)
  • Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público
    por: Acevedo, Flavia Antonella
    Publicado: (2013)
  • Monitoreo de sistemas de gestión de calidad implementados en una planta procesadora de materia prima para la elaboración de productos cárnicos
    por: Lleras, María Paula
    Publicado: (2012)
  • Implementación de buenas prácticas de manufactura para el área de corte en panificados
    por: Armentano, Federico
    Publicado: (2013)
  • Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal
    por: Broglio, Alicia
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...