|
|
|
|
LEADER |
01558ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240814192057.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241015135208.0 |
008 |
240814t2011 ag do||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56679
|d 56679
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 ETC
|
100 |
1 |
|
|a Etcheberry, Sofía
|9 76594
|
245 |
1 |
0 |
|a Gestión de no conformidades y complaints de seguridad alimentaria
|
260 |
|
|
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 20 p. + 1 anexo
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2011.
|
650 |
|
0 |
|a REGULACIONES DEL MERCADO
|2 Agrovoc
|9 16204
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a REGLAMENTACIONES
|9 2273
|
650 |
|
0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|2 Agrovoc
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 1170
|
650 |
|
0 |
|a PRECIOS
|2 Agrovoc
|9 1815
|
650 |
|
0 |
|a RENTABILIDAD
|2 Agrovoc
|9 163
|
650 |
|
0 |
|a ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS
|2 Agrovoc
|9 685
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|9 8365
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 3758
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POLITICA ALIMENTARIA
|9 1799
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Calzetta Resio, Andrea
|e tut.
|9 45665
|
856 |
|
|
|f 2024etcheberrysofia
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024etcheberrysofia.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|