Control de calidad y administración en empresa fraccionadora de especias y elaboradora de condimentos
Guardado en:
Autor principal: | Dagnino, María Melisa |
---|---|
Otros Autores: | Trinchero, Gustavo Daniel (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024dagninomariameliza.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Especias, aromatizantes y condimentos
por: Arvy, Marie Pierre
Publicado: (2006) -
Especias, aromatizantes y condimentos
por: Arvy, Marie Pierre
Publicado: (2006) -
Especias, aromatizantes y condimentos
por: Arvy, Marie-Pierre
Publicado: (2007) -
Calidad de granos de trigo y harinas dentro de un molino harinero
por: Prieto Otegui, María del Rocío
Publicado: (2012) -
Ciencia y tecnología de las especias
por: Hirasa, Kenji