Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Industria Automotriz
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Industria Automotriz
  • Buscar
  • Calidad total y rentabilidad e...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Calidad total y rentabilidad en una pyme gastronómica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casarino, Pablo Simon
Otros Autores: Picallo, Alejandra Beatriz (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2006
Materias:
ALIMENTACION HUMANA
CALIDAD
RENDIMIENTO
RESTAURANTES
EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
RENTABILIDAD
GESTION Y PLANIFICACION
GESTION AGROALIMENTARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casarinopablosimon.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casarinopablosimon.pdf

Ejemplares similares

  • The food of the people being the history of industrial feeding
    por: Curtis Bennett, Noel
    Publicado: (1949)
  • Capacitación al personal de un local gastronómico en buenas prácticas de manufactura
    por: Barg, Anabella
    Publicado: (2022)
  • Buenas prácticas de manufactura aplicadas a un restaurante
    por: Giménez, Samanta
    Publicado: (2012)
  • Implementación de buenas prácticas de manufactura en un restaurante
    por: Ferreyra, Mariana Daniela
    Publicado: (2013)
  • Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet
    por: Goya, Susana
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...