Calidad total y rentabilidad en una pyme gastronómica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casarino, Pablo Simon
Otros Autores: Picallo, Alejandra Beatriz (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2006
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casarinopablosimon.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01311ctm a22003257a 4500
001 20240813145432.0
003 AR-BaUFA
005 20241003125131.0
008 110330t2006 ag de||||m||| 00| 0 spa d
999 |c 56674  |d 56674 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 CAS 
100 1 |a Casarino, Pablo Simon  |9 76582 
245 1 0 |a Calidad total y rentabilidad en una pyme gastronómica 
260 |c 2006 
300 |a 30 p.  |b tbls., planos 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2006. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTACION HUMANA  |9 3690 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |2 Agrovoc  |a RENDIMIENTO  |9 1883 
650 0 |a RESTAURANTES  |2 Agrovoc  |9 18569 
650 0 |2 Agrovoc  |a EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS  |9 67905 
650 0 |a RENTABILIDAD  |2 Agrovoc  |9 163 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e tut. 
856 |x T20241001  |f 2024casarinopablosimon  |q application/pdf  |i En reservorio  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casarinopablosimon.pdf 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG