|
|
|
|
LEADER |
01311ctm a22003257a 4500 |
001 |
20240813145432.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003125131.0 |
008 |
110330t2006 ag de||||m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56674
|d 56674
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 CAS
|
100 |
1 |
|
|a Casarino, Pablo Simon
|9 76582
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad total y rentabilidad en una pyme gastronómica
|
260 |
|
|
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 30 p.
|b tbls., planos
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2006.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTACION HUMANA
|9 3690
|
650 |
|
0 |
|9 3208
|a CALIDAD
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a RENDIMIENTO
|9 1883
|
650 |
|
0 |
|a RESTAURANTES
|2 Agrovoc
|9 18569
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
|9 67905
|
650 |
|
0 |
|a RENTABILIDAD
|2 Agrovoc
|9 163
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|9 34561
|a Picallo, Alejandra Beatriz
|e tut.
|
856 |
|
|
|x T20241001
|f 2024casarinopablosimon
|q application/pdf
|i En reservorio
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024casarinopablosimon.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|