Calidad de granos de trigo y harinas dentro de un molino harinero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prieto Otegui, María del Rocío
Otros Autores: Pagano, Eduardo Antonio (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024prietooteguimariadelrocio.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01316ctm a22003137a 4500
001 20240813115236.0
003 AR-BaUFA
005 20240912104428.0
008 110330t2012 ag do||||m||| 00| 0 spa d
999 |c 56670  |d 56670 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 PRI 
100 1 |a Prieto Otegui, María del Rocío  |9 34698 
245 1 0 |a Calidad de granos de trigo y harinas dentro de un molino harinero 
260 |c 2012 
300 |a 19 p.  |b tbls., fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2012. 
650 4 |2 Agrovoc  |a GRANOS  |9 3674 
650 0 |2 Agrovoc  |a HARINA DE TRIGO  |9 18578 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 1169 
650 0 |2 Agrovoc  |a EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS  |9 67905 
651 4 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 74631 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Pagano, Eduardo Antonio  |e tut.  |9 6303 
856 |x T20241001  |f 2024prietooteguimariadelrocio  |q application/pdf  |i En reservorio  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024prietooteguimariadelrocio.pdf 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG