Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires

Se analizaron 233 muestras de pasturas que corresponden a 86 gramíneas, 5 ciperáceas, 2 juncáceas y 13 leguminosas de la provincia de Buenos Aires. Las muestras fueron recolectadas en distintas estaciones y en diferentes etapas de crecimiento. Una parte de las especies cuenta también con el análisis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vonesch, Eugenio E.
Otros Autores: Riveros, María H. C. K. de
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1967-1968vonescheugenioe.pdf
LINK A LA REVISTA COMPLETA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01841cab a22003257a 4500
001 20240606181814.0
003 AR-BaUFA
005 20240702121108.0
008 240606t19671968ag bd||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 56483  |d 56483 
999 |d 56483 
999 |d 56483 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a H 241 bis 
100 1 |9 76174  |a Vonesch, Eugenio E.  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Química Biológica. Buenos Aires, Argentina. 
245 1 0 |a Composición y digestibilidad de forrajeras de la provincia de Buenos Aires 
520 |a Se analizaron 233 muestras de pasturas que corresponden a 86 gramíneas, 5 ciperáceas, 2 juncáceas y 13 leguminosas de la provincia de Buenos Aires. Las muestras fueron recolectadas en distintas estaciones y en diferentes etapas de crecimiento. Una parte de las especies cuenta también con el análisis de digestibilidad “in vitro”. 
650 4 |2 Agrovoc  |a PIENSOS  |9 237 
650 4 |2 Agrovoc  |a FORRAJES  |9 3404 
650 4 |2 Agrovoc  |a COMPOSICION DE PIENSOS  |9 76335 
650 4 |2 Agrovoc  |a DIGESTIBILIDAD  |9 5852 
651 4 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 74631 
651 4 |a ARGENTINA  |9 74592 
700 1 |a Riveros, María H. C. K. de  |u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Cátedra de Química Biológica. Buenos Aires, Argentina.  |9 76199 
773 0 |t Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria  |a Universidad de Buenos Aires  |g Vol.17, no.1 (1967-1968), p.49-68, tbls.  |w SECS001006 
856 |f rfav1967-1968vonescheugenioe  |i en Internet  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1967-1968vonescheugenioe.pdf 
856 |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1967-1968v17n1.pdf  |z LINK A LA REVISTA COMPLETA 
942 |c ARTICULO 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG