Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Productos alimentarios de la A...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cetrángolo, Hugo Alfredo (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Fundación Agronegocios y Alimentos 2014
Materias:
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
AGROALIMENTOS
PRODUCCION ALIMENTARIA
HORTALIZAS
FRUTAS
PRODUCTOS LACTEOS
PLANTAS SILVESTRES
MAIZ
ARGENTINA
Acceso en línea:https://www.agro.uba.ar/sites/default/files/catedras/productos_alimentarios_de_la_argentina_en_riesgo_de_desaparicion.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

https://www.agro.uba.ar/sites/default/files/catedras/productos_alimentarios_de_la_argentina_en_riesgo_de_desaparicion.pdf

Ejemplares similares

  • Análisis del sistema agroalimentario en Argentina cuál es el rol de la producción agropecuaria para garantizar una alimentación saludable?
    por: Seijo, Camila Lucía
    Publicado: (2023)
  • Aspectos de las negociaciones agrícolas, reformas y su impacto interno en los agroalimentos en Japón y región Asia
    por: Bergallo, Ezequiel
    Publicado: (2014)
  • Un nudo en el foco vigilancia prospectiva del Sistema Agroalimentario Argentino 2015
    por: Patrouilleau, Rubén D.
    Publicado: (2015)
  • Lineamientos generales para el accionar público o privado en materia de instalaciones de frio en la provincia
    Publicado: (1977)
  • Boletín mensual de informaciones técnicas
    Publicado: (1931)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...