LEADER 03064nam a22003257a 4500
001 20240529141620.0
003 AR-BaUFA
005 20240813131637.0
008 240529t2014 ag o||||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56449  |d 56449 
020 |a 9789873368448  
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
245 0 0 |a Productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición 
260 |a Buenos Aires  |b Fundación Agronegocios y Alimentos  |c 2014 
300 |a 209 p.  |b fot. 
500 |a Tabla de contenidos Aceituna de Monte Achicoria del Monte Achojcha Aguaymanto Ajipa Alfeñique Aloja de Algarroba Añapa Añu Armadillo Arrope de Algarroba Arrope de Uva Cabrito Norteño Camarón Marino Cardogancho, Caraguatá, Chaguar. Chañar Cipá Caburé Chirimoya Chivito Criollo del Norte Neuquino Cilantro Patagónico Confitura de Uva Cuaresmillo Diente de León, Amargón, Taraxacón Doca Dulce de Membrillo Rubio Ganado vacuno criollo Gaznate Harina de Algarroba Huevo de Suri Jalea de Higos Kiwicha KumadaYvyra'i Licor de Yatay Manzano Silvestre Mastuerzo o Quimpe o Yerba del Zorrino Melisa o Toronjil Miel de abeja Meliponia Molle de beber Ñaco del norte Neuquino Nuez Confitada Pasacana Patay Pepino del monte Pimienta Rosa, Aguaribay, Molle Piñones de Araucaria Piquillín Pitanga Polen de Totora Pulpito Tehuelche Pulpo Colorado o Pulpo Dormilón Quesillo de cabra Quesos de Tafí Sacha pera o Saucillo Tarwi Tomate de monte Tomate platense Torta de Trilla Torta galesa Tuna chaqueña Tunate Ubajay o Guajay Ulluco Verdolaga Vino de la costa Yacaré Yacón MAÍCES NATIVOS Maíz Amarillo Maíz Amarillo Angosto Maíz Pipoca Amarillo Maíz Amarillo Socorro Maíz Blanco Ancho Maíz Blanco Criollo Maíz Capia Maíz Capia Rosada Maíz Chullpi Maíz Colorado Maíz Pipoca Colorado Maíz Culli Maíz Morocho Maíz Pisingallo Maíz Tupí Blanco PAPAS ANDINAS Papa Azul Papa Collareja Papa Cuarentilla Papa Malgacha Papa Morada o Maradita Negra Imilla o Negra Ojosa Negra o Negra Redonda Papa Overa Papa Runa Tuni Morada Tuni Blanca Papa Señorita Papa Oca PLANTAS SILVESTRES DE USO ALIMENTARIO Amor Seco Arrayán Avellano Patagónico Berro Amarillo Chaura o Murtillo Chupasangre Culle Colorado Madi Maitén Pangue Patagua Vinagrillo Yerba de la Perdiz Zarzaparrilla FRUTOS DEL MONTE MISIONERO Granadilla Morada Guayaba Maracuyá 
650 7 |a SISTEMAS AGROALIMENTARIOS  |2 Agrovoc  |9 72997 
650 7 |a AGROALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 36976 
650 4 |a PRODUCCION ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 2483 
650 4 |a HORTALIZAS  |2 Agrovoc  |9 357 
650 4 |a FRUTAS  |2 Agrovoc  |9 923 
650 4 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 Agrovoc  |9 138 
650 4 |a PLANTAS SILVESTRES  |2 Agrovoc  |9 6991 
650 4 |a MAIZ  |2 Agrovoc  |9 512 
651 4 |a ARGENTINA  |9 74592 
700 1 |9 9499  |a Cetrángolo, Hugo Alfredo  |e coord. 
856 |u https://www.agro.uba.ar/sites/default/files/catedras/productos_alimentarios_de_la_argentina_en_riesgo_de_desaparicion.pdf 
942 0 0 |c LIBRO  |n 1 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG