Aporte al conocimiento de los índices de combinación del anhídrido sulfuroso, en uvas blancas del Alto Valle de Río Negro

Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de i...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paso, Julio Aníbal
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/rfav/rfav1961pasojulioanibal.pdf
LINK A LA REVISTA COMPLETA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Al constante objetivo, que persigue su autor, tendiente a una aplicación más racional del S O2, en el presente trabajo se han verificado y además constatado observaciones no registradas por L. Moreau y E. Vinet, creadores de los métodos de los índices de combinación y del índice iodado. El plan de investigaciones realizado comprende las determinaciones de los índices R y T en mostos de vidueños blancos del Alto Valle del Río Negro, estudiándose al mismo tiempo el comportamiento de las lí­neas de combinación con dosis progresivas de S O2 y la influencia que ejercen el factor tiempo y la filtración de los mostos.