|
|
|
|
LEADER |
01222caa a22003017a 4500 |
001 |
20240404120353.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003120414.0 |
008 |
240404t2020 ag |||||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56247
|d 56247
|
999 |
|
|
|d 56247
|
999 |
|
|
|d 56247
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|9 5901
|a Cattaneo, Carlos Alberto
|
245 |
1 |
0 |
|a Derecho a la información y consumo saludable
|b algunos elementos para el análisis de una relación compleja
|
650 |
|
4 |
|a HABITOS ALIMENTARIOS
|2 Agrovoc
|9 5817
|
650 |
|
4 |
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 8365
|
650 |
|
0 |
|a DERECHO A LA INFORMACION
|2 Agrovoc
|9 50792
|
650 |
|
0 |
|a DERECHO A LA ALIMENTACION
|2 Agrovoc
|9 50384
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION HUMANA
|2 Agrovoc
|9 3690
|
650 |
|
4 |
|9 3758
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
700 |
1 |
|
|a Geldres Weiss, Skania
|9 75984
|
700 |
1 |
|
|a Candelino, Elizabeth Alejandra
|9 38629
|
773 |
|
|
|t Aportes de los Objetivos de Desarrollo Sostenible para una Agricultura Sustentable en la Argentina
|g (2020) Cap.12, p.194-209
|w 20201230090714.0
|
856 |
|
|
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/libros/9789873738319.pdf
|
942 |
|
|
|c ARTICULO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
992 |
|
|
|m Sociología de la Alimentación (LGA, LICIA, LEAA y Agronomía)
|