Derecho a la información y consumo saludable algunos elementos para el análisis de una relación compleja

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cattaneo, Carlos Alberto
Otros Autores: Geldres Weiss, Skania, Candelino, Elizabeth Alejandra
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/libros/9789873738319.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01222caa a22003017a 4500
001 20240404120353.0
003 AR-BaUFA
005 20241003120414.0
008 240404t2020 ag |||||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 56247  |d 56247 
999 |d 56247 
999 |d 56247 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |9 5901  |a Cattaneo, Carlos Alberto 
245 1 0 |a Derecho a la información y consumo saludable  |b algunos elementos para el análisis de una relación compleja 
650 4 |a HABITOS ALIMENTARIOS  |2 Agrovoc  |9 5817 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 8365 
650 0 |a DERECHO A LA INFORMACION  |2 Agrovoc  |9 50792 
650 0 |a DERECHO A LA ALIMENTACION  |2 Agrovoc  |9 50384 
650 4 |a ALIMENTACION HUMANA  |2 Agrovoc  |9 3690 
650 4 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
700 1 |a Geldres Weiss, Skania  |9 75984 
700 1 |a Candelino, Elizabeth Alejandra  |9 38629 
773 |t Aportes de los Objetivos de Desarrollo Sostenible para una Agricultura Sustentable en la Argentina  |g (2020) Cap.12, p.194-209  |w 20201230090714.0 
856 |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/libros/9789873738319.pdf 
942 |c ARTICULO 
976 |a AAG 
992 |m Sociología de la Alimentación (LGA, LICIA, LEAA y Agronomía)