Derechos humanos y el derecho a la alimentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Toniollo, Javier
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fe Universidad Nacional del Litoral 2017.
Colección:Ciencia y Tecnología / UNL
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01775cam a22003377a 4500
001 20231025161324.0
003 AR-BaUFA
005 20241003120413.0
008 231025t2017 ag |||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 55766  |d 55766 
020 |a 9789877490862 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 613.2 TON 
100 1 |a Toniollo, Javier  |9 75327 
245 1 0 |a Derechos humanos y el derecho a la alimentación 
260 |a Santa Fe  |b Universidad Nacional del Litoral  |c 2017. 
300 |a 87 p. 
490 0 |a Ciencia y Tecnología / UNL 
500 |a Índice. Presentación. Introducción. El marco internacional de los derechos humanos. Capítulo I. Los derechos humanos son derechos subjetivos. Capítulo II. La relación conflictiva: el derecho a la alimentación y el comercio internacional. Capítulo III. El derecho a la alimentación y los organismos internacionales. Capítulo IV. Una relación compleja: la violencia económica, los cambios climáticos y el derecho alimentario. Capítulo V. Hacia la construcción de un derecho agroalimentario en un contexto de desarrollo sostenible. Capítulo VI. La FAO y un intento de implementación de la seguridad alimentaria en los Estados. Conclusiones. Vías propuestas para implementar la seguridad alimentaria. Referencias bibliográficas. 
590 |a DIFU202310 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTACION  |9 1208 
650 4 |2 Agrovoc  |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 8365 
650 4 |2 Agrovoc  |a DERECHOS HUMANOS  |9 35889 
650 4 |2 Agrovoc  |a LEGISLACION  |9 177 
650 4 |2 Agrovoc  |a POLITICA ALIMENTARIA  |9 1799 
650 4 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 4 |2 Agrovoc  |a POLITICA NUTRICIONAL  |9 5645 
830 0 0 |a Ciencia y Tecnología / UNL  |9 75328 
942 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
992 |m Derechos Humanos