|
|
|
|
LEADER |
01775cam a22003377a 4500 |
001 |
20231025161324.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003120413.0 |
008 |
231025t2017 ag |||| |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 55766
|d 55766
|
020 |
|
|
|a 9789877490862
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a 613.2 TON
|
100 |
1 |
|
|a Toniollo, Javier
|9 75327
|
245 |
1 |
0 |
|a Derechos humanos y el derecho a la alimentación
|
260 |
|
|
|a Santa Fe
|b Universidad Nacional del Litoral
|c 2017.
|
300 |
|
|
|a 87 p.
|
490 |
0 |
|
|a Ciencia y Tecnología / UNL
|
500 |
|
|
|a Índice. Presentación. Introducción. El marco internacional de los derechos humanos. Capítulo I. Los derechos humanos son derechos subjetivos. Capítulo II. La relación conflictiva: el derecho a la alimentación y el comercio internacional. Capítulo III. El derecho a la alimentación y los organismos internacionales. Capítulo IV. Una relación compleja: la violencia económica, los cambios climáticos y el derecho alimentario. Capítulo V. Hacia la construcción de un derecho agroalimentario en un contexto de desarrollo sostenible. Capítulo VI. La FAO y un intento de implementación de la seguridad alimentaria en los Estados. Conclusiones. Vías propuestas para implementar la seguridad alimentaria. Referencias bibliográficas.
|
590 |
|
|
|a DIFU202310
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTACION
|9 1208
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|9 8365
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a DERECHOS HUMANOS
|9 35889
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a LEGISLACION
|9 177
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POLITICA ALIMENTARIA
|9 1799
|
650 |
|
4 |
|9 3758
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POLITICA NUTRICIONAL
|9 5645
|
830 |
0 |
0 |
|a Ciencia y Tecnología / UNL
|9 75328
|
942 |
|
|
|c LIBRO14D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
992 |
|
|
|m Derechos Humanos
|