|
|
|
|
LEADER |
01786ctm a22004337a 4500 |
001 |
20230906170850.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241018152056.0 |
008 |
230906t2023 ag d||||o|||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 55610
|d 55610
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Villegas Rebolledo, Diego Antonio
|9 75030
|
245 |
1 |
0 |
|a Hábitos de consumo de carne de cerdo en la Argentina a partir de las disposiciones establecidas por la pandemia COVID-19
|
260 |
|
|
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 83 p.
|b grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2023.
|
650 |
|
4 |
|9 8365
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ECONOMÍA DEL CONSUMIDOR
|9 67908
|
650 |
|
4 |
|9 1827
|a CARNE
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CARNE DE CERDO
|9 2410
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS DE LA CARNE
|9 10092
|
650 |
|
4 |
|9 1815
|a PRECIOS
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRECIOS DE LOS ALIMENTOS
|9 35530
|
650 |
|
4 |
|9 1347
|a NUTRICION HUMANA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|9 3332
|a DEMOGRAFIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COSTUMBRES ALIMENTICIAS
|9 32409
|
650 |
|
4 |
|9 13771
|a CRISIS ECONOMICA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ESTABILIDAD
|9 4464
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ECONOMIA DEL HOGAR
|9 9024
|
650 |
|
4 |
|9 72448
|a COVID-19
|2 Agrovoc
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a COMERCIO ELECTRONICO
|9 36103
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 74592
|
700 |
1 |
|
|a Palau, Hernán
|e dir.
|9 23960
|
700 |
1 |
|
|a Senesi, Sebastián Ignacio
|e co-dir.
|9 11296
|
700 |
1 |
|
|a Mogni, Fernando Aníbal
|e consult.
|9 29241
|
856 |
|
|
|f 2023villegasrebolledodiegoantonio
|i En reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2023villegasrebolledodiegoantonio.pdf
|x T20231001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|