LEADER 05255cam a22004457a 4500
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999 |c 55267  |d 55267 
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040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 637.1 AVA 
245 1 0 |a Avances y tendencias en la industria láctea  |b la contribución argentina desde el INLAIN 
260 |a Santa Fe  |b Universidad Nacional del Litoral  |c 2020 
300 |a 278 p.  |b tbls., grafs., fot. 
490 0 |a Ciencia y Tecnología / Universidad Nacional del Litoral 
500 |a Indice Introducción LECHES FERMENTADAS 1. Desarrollo de leches fermentadas con probióticos / Gabriel Vinderola y Jorge Reinheimer 2. Funcionalización de leches fermentadas 2.1. Yogur reducido en lactosa e incrementado en galactooligosacáridos (GOS) prebióticos / Claudia Vénica, Carina Bergamini, Verónica Wolf y Ma. Cristina Perotti 2.2. Yogur enriquecido en caseinofosfopéptidos (CPP) / Carina Bergamini, Verónica Wolf y Ma. Cristina Perotti 2.3. Ácido linoleico conjugado (CLA) en yogur y formulación de un ingrediente alto CLA / Ayelén Vélez, Silvina Rebechi, Erica Hynes, Leila Pozza, Verónica Wolf y Ma. Cristina Perotti 3. Mohos productores de gas y Gluconobacter: nuevos alterantes microbianos en yogures argentinos / Ma. Luján Capra, Laura Frisón, Carolina Chiericatti, Ana Binetti y Jorge Reinheimer QUESOS 1. Análisis crítico de la infuencia de las etapas de elaboración quesera sobre el rendimiento y la calidad del producto / Carlos Meinardi y Mario Candioti 2. Caracterización de quesos típicos argentinos / Verónica Wolf, Susana Palma, Carina Bergamini y Ma. Cristina Perotti 3. Estrategias tecnológicas para acelerar la maduración y diversifcar el favor de quesos duros 3.1. Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración / Ma. Ayelén Vélez, Ma. Cristina Perotti, Luciana Costabel, Mario Candioti, Leila Pozza, Susana Palma, Carlos Meinardi, Verónica Wolf, Carina Bergamini y Erica Hynes 3.2. Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de maduración / Luciana Costabel, Carina Bergamini, Erica Hynes y Sergio Vaudagna 3.3. Diseño de fermentos primarios y adjuntos / Facundo Cuffa, Carina Bergamini, Verónica Wolf, Guillermo George, Erica Hynes y Ma. Cristina Perotti 4. Cultivos adjuntos de quesería a partir de cepas de origen NSLAB / Guillermo Peralta, Carina Bergamini, Verónica Wolf, Mario Candioti, Ma. Gabriela Audero, Rosana Páez, Paula Giménez, Ma. Cristina Perotti y Erica Hynes 5. Tendencias y desafíos en la producción de quesos frescos de pasta hilada / Facundo Cuffa, Guillermo George, Jorge Reinheimer, Carlos Meinardi y Patricia Burns 6. Exopolisacáridos (EPS) de Lactobacillus fermentum: nuevos ingredientes alimentarios con doble rol tecnológico y funcional para productos lácteos / Elisa Ale, Jorge Reinheimer y Ana Binetti 7. Fosfatos como antimicrobianos y antivirales en la industria láctea. Uso como antifúngico en quesos de mediana y larga maduración / Viviana Suárez, Jorge Reinheimer y Carlos Meinardi 8. Microorganismos alterantes en la industria láctea. Incidencia regional en los últimos 20 años / Daniela Guglielmotti, Viviana Suárez, Ana Binetti, Diego Mercanti, Andrea Quiberoni, Desireé Lloréns, Mariángeles Briggiler Marcó, Ma. Luján Capra, Patricia Burns y Jorge Reinheimer 9. Fagos en la industria láctea: problemática actual y metodologías alternativas para disminuir su incidencia / Diego Mercanti, Silvina Pujato, Ma. Luján Capra, Daniela Guglielmotti, Mariángeles Briggiler Marcó, Viviana Suárez y Andrea Quiberoni 10. Lechería ovina y producción de quesos como alternativa innovadora y generadora de alto valor agregado / Carlos Meinardi, Mario Candioti, Silvina Rebechi, Facundo Cuffa, Carina Bergamini y Susana Palma 11. Nuevas tendencias en la industrialización de la leche bubalina / Silvina Rebechi, Carlos Meinardi, Facundo Cuffa, Mario Candioti y Guillermo George OTROS Adulteración de leche y productos lácteos / Silvina Rebechi, Susana Palma, Verónica Wolf y Ma. Cristina Perotti Sobre los autores 
590 |a DIFU202306 
650 0 |a INDUSTRIA LECHERA  |2 Agrovoc  |9 2057 
650 0 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 3758 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a LECHE FERMENTADA  |2 Agrovoc  |9 7290 
650 0 |a QUESO  |2 Agrovoc  |9 137 
650 0 |a LACTOBACILLUS  |2 Agrovoc  |9 11157 
650 0 |a GANADO DE LECHE  |2 Agrovoc  |9 61 
650 0 |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc  |9 60 
650 0 |a GANADO OVINO  |2 Agrovoc  |9 62556 
650 0 |a LECHE DE BUFALA  |2 Agrovoc  |9 13229 
650 0 |a FOSFATOS  |2 Agrovoc  |9 6380 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |2 Agrovoc  |9 1756 
651 4 |9 74592  |a ARGENTINA 
700 1 |a Reinheimer, Jorge A.  |9 43389 
830 0 0 |a Ciencia y Tecnología / Universidad Nacional del Litoral  |9 74621 
856 |u https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8443/bitstream/handle/11185/5803/CyT_Reinheimer_Web.pdf?sequence=1&isAllowed=y 
942 |c LIBRO14D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
992 |c Producción lechera  |m Elaboración de quesos artesanales 
992 |c Producción lechera  |m Productos lacteos : aspectos prácticos de la producción lechera