Cultivo del arroz en el país

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matus, Dermidio M.
Otros Autores: Montanari, Moldo (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1919
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00972ctm a22002897a 4500
001 20211203113955.0
003 AR-BaUFA
005 20240627121726.0
008 211203t1919 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54408  |d 54408 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1919 3 
100 1 |9 73272  |a Matus, Dermidio M. 
245 0 0 |a Cultivo del arroz en el país 
260 |c 1919 
300 |a 90 p.  |b tbls. 
500 |a Encuadernado junto con: Vignau, Sixto. Crédito Agrícola 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1919. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
650 7 |9 4130  |a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL  |2 Agrovoc 
650 7 |9 1507  |a ARROZ  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2883  |a RENDIMIENTO DE CULTIVOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
700 1 |9 52366  |a Montanari, Moldo  |e pad. 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG