Buenas prácticas socioeconómicas en la producción moderna de bioenergía minimizar los riesgos y aumentar las oportunidades para la seguridad alimentaria

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Beall, Elizabeth
Otros Autores: Rossi, Andrea
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2011
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/3/i2507s/i2507s00.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00874nam a22002537a 4500
001 20210907204311.0
003 AR-BaUFA
005 20241003120407.0
008 150630t2011 it o||||o|||| 00| 0 spa d
999 |c 54055  |d 54055 
027 |a BEFSCI, (GCP/INT/081/GER) 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Beall, Elizabeth  |9 34527 
245 0 0 |a Buenas prácticas socioeconómicas en la producción moderna de bioenergía  |b minimizar los riesgos y aumentar las oportunidades para la seguridad alimentaria 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2011 
300 |a 12 p.  |b fot. 
650 0 |a BIOENERGIA  |2 Agrovoc  |9 193 
650 1 4 |9 71550  |a BUENA PRACTICA  |2 Agrovoc 
650 0 |a ASPECTOS SOCIOECONOMICOS  |2 Agrovoc  |9 72176 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
700 1 |a Rossi, Andrea  |9 34529 
856 |u http://www.fao.org/3/i2507s/i2507s00.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG