La cría del cerdo en la República Argentina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bustos Moron, Carlos Miguel padre
Otros Autores: Martinoli, Cayetano (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1915
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01136ctm a22002777a 4500
001 20210506121816.0
003 AR-BaUFA
005 20240307135215.0
008 210506t1915 ag ado|| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54180  |d 54180 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1915 2 
100 1 |9 73629  |a Bustos Moron, Carlos Miguel  |c padre  |f 1915 
245 0 0 |a La cría del cerdo en la República Argentina 
260 |c 1915 
300 |a 110 p.  |b il., tbls., fot. 
500 |a Encuadernado junto con : Capria, José. Contribución al estudio del cultivo de la caña de azúcar y Ledesma, Martín Julio. La evolución porcina y Grünberg, Isaac P. Contribución al estudio del problema de la colonización argentina 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1915. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a ARGENTINA  |2 Agrovoc  |9 168 
650 7 |a GANADO  |2 Agrovoc  |9 864 
650 7 |9 252  |a CERDO  |2 Agrovoc 
650 7 |a METODOS DE CRIANZA  |2 Agrovoc  |9 2532 
700 1 |9 21724  |a Martinoli, Cayetano  |e pad. 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG