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LEADER |
03011ntm a22003017a 4500 |
001 |
20200928224820.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240828190913.0 |
008 |
120822t2019 ag oabd||m||| 00| 0 spa d |
999 |
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|c 53881
|d 53881
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040 |
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|a AR-BaUFA
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100 |
1 |
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|a Betancourt Tituaña, Hugo Fabian
|9 71786
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245 |
0 |
0 |
|a Evaluación de la instalación de una planta de biofertilizante a base de micorrizas para reproducción, comercialización y uso en el sur del Ecuador
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260 |
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|c 2019
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300 |
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|a 36 p.
|b il., tbls.,grafs., fot., mapas
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502 |
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|a Trabajo Final.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
|b Especialista de la Universidad de Buenos Aires en Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios y Agroindustriales.
|g Especialización en Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios y Agroindustriales.
|d 2019.
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520 |
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|a La agricultura en el sur de Ecuador, ha tenido serias dificultades en crecimiento y rendimiento, debido a que se establecen en suelos disturbados, degradados y altamente compactados y probablemente con problemas de deficiencias de nutrimentos para las plantas. Sin duda la degradación del suelo es un problema que afecta a la región, provoca consecuencias que se traducen en un territorio cada vez menos productivo. La perturbación de ecosistemas naturales, indistintamente de la fuente, afecta la biodiversidad y la dinámica de minerales, la fertilidad del suelo se agota, se deterioran las propiedades físicas y biológicas del suelo y estos son obstáculos que perjudican la regeneración de la cobertura vegetal, que es un componente esencial para el mantenimiento y recuperación de la estructura del suelo. Teniendo en cuenta estas problemáticas en la agricultura local se aprovechará la oportunidad de negocio en la realización del proyecto en base a la creación de una Pyme, la misma permitirá ofrecer biotecnologías apropiadas y apropiables de manera que contribuya a la sustentabilidad de las fincas de productores de la región, mediante la producción y comercialización de inóculos efectivos de hongos micorrízicos arbusculares (HMA) también llamados micorrizas (a nivel de esporas, certificado y comercial), reduciendo el impacto ambiental ocasionado por el uso inadecuado de agroquímicos y de fertilizantes inorgánicos e incrementando los rendimientos productivos y la calidad inocua de la producción regional.
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650 |
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0 |
|a DISEÑO DE PROYECTOS
|2 Agrovoc
|9 9525
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650 |
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0 |
|9 11153
|a BIOFERTILIZANTES
|2 Agrovoc
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650 |
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0 |
|a MYCORRHIZAE
|2 Agrovoc
|9 1520
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650 |
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0 |
|9 622
|a PLANTAS INDUSTRIALES
|2 Agrovoc
|
650 |
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0 |
|a ECUADOR
|2 Agrovoc
|9 6885
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650 |
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0 |
|a EMPRESAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS
|2 Agrovoc
|9 67905
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700 |
1 |
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|9 12701
|a Di Paola, María Marta
|e tut.
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856 |
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|x T20200901
|f 2020betancourttituanahugofabian
|q application/pdf
|i En internet:
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2020betancourttituanahugofabian.pdf
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942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
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976 |
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|
|a AAG
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