Calidad de aguas aspectos microbiológicos, fisicoquímicos y medioambientales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salerno, Carmen M.
Otros Autores: Laurent, Gabriela, Alvarado, Miguel
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bahía Blanca Universidad Nacional del Sur 2016
Colección:Serie Docencia. Colección Ciencias y Tecnología
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01399nam a22003497a 4500
001 20190702104145.0
003 AR-BaUFA
005 20231228112538.0
008 041028t2016 ag ad||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 47446  |d 47446 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a 628 SAL c 
100 1 |a Salerno, Carmen M.  |9 42780 
245 0 0 |a Calidad de aguas  |b aspectos microbiológicos, fisicoquímicos y medioambientales 
260 |a Bahía Blanca  |b Universidad Nacional del Sur  |c 2016 
300 |a 270 p.  |b il., grafs. 
490 |a Serie Docencia. Colección Ciencias y Tecnología 
500 |a Indice de contenidos Sección I : Módulo : Calidad microbiológica de agua para consumo humano Sección II: Módulo : Características físicas y químicas. Calidad de agua para riego, consumo animal y humano Experiencias prácticas Anexo I Anexo II 
590 |a DIFU2019A 
650 0 |9 934  |a CALIDAD DEL AGUA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 1402  |a AGUA DE RIEGO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 10561  |a AGUA POTABLE  |2 Agrovoc 
650 0 |a ANALISIS MICROBIOLOGICO  |2 Agrovoc  |9 1419 
650 0 |9 232  |a PROPIEDADES FISICOQUIMICAS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 333  |a MEDIO AMBIENTE  |2 Agrovoc 
650 0 |a POLUCION DEL AGUA  |2 Agrovoc  |9 4781 
700 1 |a Laurent, Gabriela  |9 68904 
700 1 |a Alvarado, Miguel  |9 68905 
830 |a Serie Docencia. Colección Ciencias y Tecnología  |9 68903 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
976 |a AAG