Análisis de la competitividad de una empresa de producción de chacinados y su condición de liderazgo para la conformación de un clúster en Ciudad de Mercedes, Buenos Aires

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tellechea, Magdalena
Otros Autores: Di Giulio, Ana María (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018tellecheamagdalena.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01393ntm a22003257a 4500
001 20190208131725.0
003 AR-BaUFA
005 20240815171327.0
008 190208t2018 ag dob||om||| 00| 0 spa d
999 |c 46120  |d 46120 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Tellechea, Magdalena  |9 68286 
245 0 0 |a Análisis de la competitividad de una empresa de producción de chacinados y su condición de liderazgo para la conformación de un clúster en Ciudad de Mercedes, Buenos Aires 
260 |c 2018 
300 |a 50 p.  |b grafs., tbls., fot., mapas 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2018. 
650 0 |a ACTIVIDADES CONEXAS  |2 Agrovoc  |9 5145 
650 0 |a SECTOR INFORMAL  |2 Agrovoc  |9 21050 
650 0 |9 163  |a RENTABILIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2324  |a PRODUCTOS PROCESADOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO  |2 Agrovoc 
650 0 |9 2401  |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |2 Agrovoc 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |2 Agrovoc  |9 746 
700 1 |9 42134  |a González, Graciela  |e dir. 
700 1 |9 30973  |a Di Giulio, Ana María  |e co-dir. 
856 |x T20190301  |f 2018tellecheamagdalena  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2018tellecheamagdalena.pdf  |i En reservorio 
942 0 0 |c TESIGR0D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG