Evaluación de la utilización de agua electroactivada como sustituto del hipoclorito de sodio en el procesado de vegetales
Las verduras que se consumen crudas están sujetas a riesgos de contaminación microbiana potencialmente causantes de pérdidas económicas y/o riesgos para la salud de los consumidores. Antes, durante y después de la cosecha pueden ser estropeadas por una gran variedad de microorganismos, incluyendo mu...
Guardado en:
Autor principal: | Bresciano, Alvaro |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Horacio Luis (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2018brescianoalvaro.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la utilización de agua electroactivada como sustituto del hipoclorito de sodio en el procesado de vegetales
por: Bresciano, Alvaro
Publicado: (2018) -
Reducción de sodio en copos de maíz laminados
por: Ferraro, Carolina
Publicado: (2015) -
Reducción de sodio en copos de maíz laminados
por: Ferraro, Carolina
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un producto en base a carne de cordero con énfasis en su contenido de sodio
por: Soteras, Trinidad
Publicado: (2016) -
Desarrollo de un producto en base a carne de cordero con énfasis en su contenido de sodio
por: Soteras, Trinidad
Publicado: (2016)