|
|
|
|
LEADER |
01174ntm a22003017a 4500 |
001 |
20180510171213.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20240219142624.0 |
008 |
180510t2017 ag do|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 45480
|d 45480
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Romano, Pablo
|9 67105
|
245 |
0 |
0 |
|a Aproximación biotecnológica a la generación de plantas de Actinidia deliciosa (kiwi)
|
260 |
|
|
|c 2017
|
300 |
|
|
|a 33 p.
|b grafs., tbls., fot.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2017.
|
650 |
|
0 |
|a KIWI [FRUTA]
|2 Agrovoc
|9 1002
|
650 |
|
0 |
|a ACTINIDIA DELICIOSA
|2 Agrovoc
|9 11088
|
650 |
|
0 |
|a MICROPROPAGACION
|2 Agrovoc
|9 994
|
650 |
|
0 |
|a CULTIVO IN VITRO
|2 Agrovoc
|9 4461
|
650 |
|
0 |
|a AUXINAS
|2 Agrovoc
|9 2092
|
650 |
|
0 |
|a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL
|2 Agrovoc
|9 43
|
700 |
1 |
|
|9 57688
|a Izaguirre, Miriam Mercedes
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 33845
|a Biganzoli, Fernando
|e co-dir.
|
856 |
|
|
|x 20180601
|f 2017romanopablo
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017romanopablo.pdf
|i En reservorio:
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|