Aproximación biotecnológica a la generación de plantas de Actinidia deliciosa (kiwi)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romano, Pablo
Otros Autores: Biganzoli, Fernando (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017romanopablo.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01174ntm a22003017a 4500
001 20180510171213.0
003 AR-BaUFA
005 20240219142624.0
008 180510t2017 ag do|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 45480  |d 45480 
040 |a AR-BaUFA 
100 1 |a Romano, Pablo  |9 67105 
245 0 0 |a Aproximación biotecnológica a la generación de plantas de Actinidia deliciosa (kiwi) 
260 |c 2017 
300 |a 33 p.  |b grafs., tbls., fot. 
502 |a Tesis de Grado  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2017. 
650 0 |a KIWI [FRUTA]  |2 Agrovoc  |9 1002 
650 0 |a ACTINIDIA DELICIOSA  |2 Agrovoc  |9 11088 
650 0 |a MICROPROPAGACION  |2 Agrovoc  |9 994 
650 0 |a CULTIVO IN VITRO  |2 Agrovoc  |9 4461 
650 0 |a AUXINAS  |2 Agrovoc  |9 2092 
650 0 |a SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL  |2 Agrovoc  |9 43 
700 1 |9 57688  |a Izaguirre, Miriam Mercedes  |e dir. 
700 1 |9 33845  |a Biganzoli, Fernando  |e co-dir. 
856 |x 20180601  |f 2017romanopablo  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2017romanopablo.pdf  |i En reservorio: 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG