Calidad organoléptica de albahaca para consumo en fresco efecto del genotipo y edad de la planta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vazquez, Analía
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012vazquezanalia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02425ntm a2200697 a 4500
001 BIBUN027522
008 120730s2012 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vazquez, Analía  |9 34285 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
245 0 0 |a Calidad organoléptica de albahaca para consumo en fresco  |b efecto del genotipo y edad de la planta 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2012. 
260 |c 2012 
300 |a 27 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a ALBAHACA  |9 10108 
650 0 |a OCIMUM BASILICUM  |9 10109 
650 0 |a HIERBAS CULINARIAS  |9 620 
650 0 |a ACEITES ESENCIALES  |9 7483 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a FENOLOGIA  |9 510 
650 0 |a DESARROLLO ESTACIONAL  |9 2822 
650 0 |a DESARROLLO BIOLOGICO  |9 948 
856 |x 20130201  |f 2012vazquezanalia  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012vazquezanalia.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012vazquezanalia.pdf 
901 |a 28702 
902 |a t 
903 |a 20120730 
903 |a 20141117 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
904 |a Premiadas 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Calidad organoléptica de albahaca para consumo en fresco  |s efecto del genotipo y edad de la planta  |t Calidad organoléptica de albahaca para consumo en fresco 
928 |a Vazquez  |b Analía 
928 |a Frezza  |b Diana  |f dir. 
945 |a 2012 
950 |a es 
965 |a ALBAHACA 
965 |a OCIMUM BASILICUM 
965 |a HIERBAS CULINARIAS 
965 |a ACEITES ESENCIALES 
965 |a SABOR 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a FENOLOGIA 
965 |a DESARROLLO ESTACIONAL 
965 |a DESARROLLO BIOLOGICO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20130201 
993 |a 2012vazquezanalia 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012vazquezanalia.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 27 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2012  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 20109  |d 20109