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LEADER |
05678ntm a2200673 a 4500 |
001 |
BIBUN027302 |
008 |
120524s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Aloisi, Pía Valeria
|9 34079
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700 |
1 |
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|a Forcone, Alicia
|e dir.
|9 58135
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245 |
0 |
0 |
|a Diversidad de miel monofloral en Argentina, un aporte a su conocimiento
|b mieles de Milinum spinosum [Cav.] Pers. 'Neneo'
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502 |
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|a Tesis.
|c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
|b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
|g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
|d 2011.
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260 |
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|c 2011
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300 |
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|a 83 p.
|b tbls., grafs., fot., il.
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520 |
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|
|a La miel argentina es valorada por sus características organolépticas y fisicoquímicas, es demandada tanto para consumo directo por los mercados más exigentes como por su aplicación en la industria de alimentos; sin embargo, la gran mayoría de la producción se comercializa a granel y es utilizada como base para la miel de corte, la franja que alcanza la menor cotización en el mercado internacional.. La creciente demanda de los mercados por productos apícolas diferenciados por origen y el interés de la apicultura argentina por aumentar el valor agregado de su producción, han incrementado en las últimas décadas las investigaciones tendientes a clasificar la miel por origen geográfico y botánico en las distintas regiones de Argentina.. Pese a los avances, el conocimiento de los tipos de mieles que se producen en Argentina es aún insuficiente pues restan por investigar extensas áreas del territorio del país.. Por otra parte, son escasas las contribuciones tendientes a caracterizar las mieles monoflorales argentinas.. En este trabajo de tesis se presenta una sinopsis de los aportes realizados hasta el momento al conocimiento de las mieles monoflorales de Argentina y se presenta una contribución a la caracterización de uno de los tipos de miel que se producen en el país.. Consta de dos partes, en la primera se presenta un análisis de los tipos de mieles monoflorales que se producen, por provincia fitogeográfica, basado en una revisión bibliográfica de publicaciones cientíticas en revistas con referato.. Esta primera parte incluye además los avances logrados hasta el momento sobre caracterización de una miel endémica de Patagonia: la miel de Mulinum spinosum 'Neneo', basada en parámetros físico - químicos y en análisis palinológico
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650 |
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0 |
|a MIEL
|9 839
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650 |
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0 |
|a PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA
|9 6568
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650 |
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0 |
|a ARGENTINA
|9 168
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901 |
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|a 28478
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902 |
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|a t
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903 |
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|a 20120524
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903 |
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|a 20120817
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903 |
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|a 20120817
|
903 |
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|a 20141002
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904 |
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|a OK
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904 |
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|a N
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904 |
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|a MITA
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905 |
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|a m
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907 |
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|a TESIS
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908 |
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|a IMPRESO
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924 |
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|a Diversidad de miel monofloral en Argentina, un aporte a su conocimiento
|s mieles de Milinum spinosum [Cav.] Pers. 'Neneo'
|t Diversidad de miel monofloral en Argentina, un aporte a su conocimiento
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928 |
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|a Aloisi
|b Pía Valeria
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928 |
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|a Forcone
|b Alicia
|f dir.
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945 |
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|a 2011
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950 |
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|a es
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965 |
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|a MIEL
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965 |
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|a PRODUCCION DE MIEL DE ABEJA
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965 |
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|a ARGENTINA
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969 |
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|
|a La miel argentina es valorada por sus características organolépticas y fisicoquímicas, es demandada tanto para consumo directo por los mercados más exigentes como por su aplicación en la industria de alimentos; sin embargo, la gran mayoría de la producción se comercializa a granel y es utilizada como base para la miel de corte, la franja que alcanza la menor cotización en el mercado internacional.
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969 |
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|
|a La creciente demanda de los mercados por productos apícolas diferenciados por origen y el interés de la apicultura argentina por aumentar el valor agregado de su producción, han incrementado en las últimas décadas las investigaciones tendientes a clasificar la miel por origen geográfico y botánico en las distintas regiones de Argentina.
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969 |
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|a Pese a los avances, el conocimiento de los tipos de mieles que se producen en Argentina es aún insuficiente pues restan por investigar extensas áreas del territorio del país.
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969 |
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|a Por otra parte, son escasas las contribuciones tendientes a caracterizar las mieles monoflorales argentinas.
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969 |
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|
|a En este trabajo de tesis se presenta una sinopsis de los aportes realizados hasta el momento al conocimiento de las mieles monoflorales de Argentina y se presenta una contribución a la caracterización de uno de los tipos de miel que se producen en el país.
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969 |
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|a Consta de dos partes, en la primera se presenta un análisis de los tipos de mieles monoflorales que se producen, por provincia fitogeográfica, basado en una revisión bibliográfica de publicaciones cientíticas en revistas con referato.
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969 |
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|
|a Esta primera parte incluye además los avances logrados hasta el momento sobre caracterización de una miel endémica de Patagonia: la miel de Mulinum spinosum 'Neneo', basada en parámetros físico - químicos y en análisis palinológico
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976 |
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|a AAG
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|a 1 ej.
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985 |
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|a REST
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|a AGROVOC
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917 |
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|a BP
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917 |
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|
|a BP
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917 |
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|
|a BP
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917 |
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|
|a BP
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915 |
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|e 83 p.
|i tbls., grafs., fot., il.
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955 |
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|a Tecnología de los Alimentos
|c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
|d 2011
|e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
|g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
|n Tesis
|s UBA.FA
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975 |
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|c T.G.638.1
|l ALO
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942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
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999 |
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|c 19944
|d 19944
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090 |
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|a T.G.638.1 ALO
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