Influencia del tiempo y método de conservación sobre la calidad sensorial de carne porcina proveniente de distintos sistemas productivos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matsuda, Marcela Verónica
Otros Autores: Cossu, María Elena (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012matsudamarcela.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02594ntm a2200673 a 4500
001 BIBUN027156
008 120419s2012 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Matsuda, Marcela Verónica  |9 33982 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e dir. 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e co-dir. 
245 0 0 |a Influencia del tiempo y método de conservación sobre la calidad sensorial de carne porcina proveniente de distintos sistemas productivos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2012. 
260 |c 2012 
300 |a 65 p.  |b tbls. 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a TEXTURA DE LA CARNE  |9 1829 
650 0 |a APTITUD CARNICA  |9 9628 
650 0 |9 1215  |a EXPORTACIONES 
650 0 |a IMPORTACIONES  |9 2516 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
856 |x 20121101  |f 2012matsudamarcela  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012matsudamarcela.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012matsudamarcela.pdf 
901 |a 28332 
902 |a t 
903 |a 20120419 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Influencia del tiempo y método de conservación sobre la calidad sensorial de carne porcina proveniente de distintos sistemas productivos  |t Influencia del tiempo y método de conservación sobre la calidad sensorial de carne porcina proveniente de distintos sistemas productivos 
928 |a Matsuda  |b Marcela Verónica 
928 |a Picallo  |b Alejandra Beatríz  |f dir. 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f co-dir. 
945 |a 2012 
950 |a es 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a CALIDAD 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a TEXTURA DE LA CARNE 
965 |a APTITUD CARNICA 
965 |a EXPORTACIONES 
965 |a IMPORTACIONES 
965 |a CONSUMO 
965 |a ARGENTINA 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20121101 
993 |a 2012matsudamarcela 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012matsudamarcela.pdf 
917 |a GM 
915 |e 65 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2012  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19881  |d 19881