Efecto de dietas con proporciones crecientes de alfalfa fresca sobre el perfil de ácidos grasos y CLA de grasa láctea bovina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Faveri, María Carolina de
Otros Autores: Paez, Roxana (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011defaverimariacarolina.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02517ntm a2200673 a 4500
001 BIBUN026730
008 120209s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Faveri, María Carolina de  |9 33706 
700 1 |a Allocati, Patricia Andrea   |e dir.  |9 29818 
700 1 |a Paez, Roxana   |e co-dir.  |9 44294 
245 0 0 |a Efecto de dietas con proporciones crecientes de alfalfa fresca sobre el perfil de ácidos grasos y CLA de grasa láctea bovina 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2011. 
260 |c 2011 
300 |a 22 p.  |b grafs. 
650 0 |a ALFALFA  |9 4007 
650 0 |a FORRAJE VERDE  |9 109 
650 0 |a ACIDO LINOLEICO  |9 14538 
650 0 |a ACIDOS GRASOS INSATURADOS  |9 25370 
650 0 |a GRASA DE LA LECHE  |9 1789 
650 0 |a LIPIDOS  |9 2164 
856 |x 20120701  |f 2011defaverimariacarolina  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011defaverimariacarolina.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011defaverimariacarolina.pdf 
901 |a 27426 
902 |a t 
903 |a 20120209 
903 |a 20120210 
903 |a 20120210 
903 |a 20140314 
904 |a OK 
904 |a Greenstone 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efecto de dietas con proporciones crecientes de alfalfa fresca sobre el perfil de ácidos grasos y CLA de grasa láctea bovina  |t Efecto de dietas con proporciones crecientes de alfalfa fresca sobre el perfil de ácidos grasos y CLA de grasa láctea bovina 
928 |a Faveri  |b María Carolina de 
928 |a Allocati  |b Patricia Andrea  |f dir. 
928 |a Paez  |b Roxana  |f co-dir. 
945 |a 2011 
950 |a es 
965 |a ALFALFA 
965 |a FORRAJE VERDE 
965 |a ACIDO LINOLEICO 
965 |a ACIDOS GRASOS INSATURADOS 
965 |a GRASA DE LA LECHE 
965 |a LIPIDOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20120701 
993 |a 2011defaverimariacarolina 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011defaverimariacarolina.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 22 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2011  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19721  |d 19721