|
|
|
|
LEADER |
02718ntm a2200721 a 4500 |
001 |
BIBUN026713 |
008 |
120207s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Romero, Ivan Osmar
|9 33682
|
700 |
1 |
|
|9 24937
|a Cossu, María Elena
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Cumini, María Laura
|e consult.
|9 30367
|
245 |
0 |
0 |
|a Efecto de la inclusión de radicheta [Cichorium Intybus] en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
|g Carrera de Economía y Administración Agrarias.
|d 2011.
|
260 |
|
|
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 76 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a CONEJO [ORYCTOLAGUS]
|9 816
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CONEJO
|9 10895
|
650 |
|
0 |
|a MERCADO
|9 30670
|
650 |
|
0 |
|a FIBRA DE LA DIETA
|9 7564
|
650 |
|
0 |
|a VALOR NUTRITIVO
|9 2988
|
650 |
|
0 |
|a CONSUMO
|9 4156
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a GENETICA
|9 244
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 55
|
856 |
|
|
|x 20120701
|f 2011romeroivanosmar
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011romeroivanosmar.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011romeroivanosmar.pdf
|
901 |
|
|
|a 27409
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20120207
|
903 |
|
|
|a 20120210
|
903 |
|
|
|a 20120210
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
904 |
|
|
|a N
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Efecto de la inclusión de radicheta [Cichorium Intybus] en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo
|t Efecto de la inclusión de radicheta [Cichorium Intybus] en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo
|
928 |
|
|
|a Romero
|b Ivan Osmar
|
928 |
|
|
|a Cossu
|b María Elena
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Cumini
|b María Laura
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2011
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CONEJO [ORYCTOLAGUS]
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CONEJO
|
965 |
|
|
|a MERCADO
|
965 |
|
|
|a FIBRA DE LA DIETA
|
965 |
|
|
|a VALOR NUTRITIVO
|
965 |
|
|
|a CONSUMO
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a GENETICA
|
965 |
|
|
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20120701
|
993 |
|
|
|a 2011romeroivanosmar
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011romeroivanosmar.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 76 p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Economía y Administración Agrarias
|d 2011
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Licenciado en Economía y Administración Agrarias
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 19704
|d 19704
|