Efecto de la inclusión de radicheta [Cichorium Intybus] en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero, Ivan Osmar
Otros Autores: Cumini, María Laura (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011romeroivanosmar.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02718ntm a2200721 a 4500
001 BIBUN026713
008 120207s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Romero, Ivan Osmar  |9 33682 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e dir. 
700 1 |a Cumini, María Laura   |e consult.  |9 30367 
245 0 0 |a Efecto de la inclusión de radicheta [Cichorium Intybus] en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Licenciado en Economía y Administración Agrarias.  |g Carrera de Economía y Administración Agrarias.  |d 2011. 
260 |c 2011 
300 |a 76 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS]  |9 816 
650 0 |a CARNE DE CONEJO  |9 10895 
650 0 |a MERCADO  |9 30670 
650 0 |a FIBRA DE LA DIETA  |9 7564 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a GENETICA  |9 244 
650 0 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 55 
856 |x 20120701  |f 2011romeroivanosmar  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011romeroivanosmar.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011romeroivanosmar.pdf 
901 |a 27409 
902 |a t 
903 |a 20120207 
903 |a 20120210 
903 |a 20120210 
904 |a OK 
904 |a Greenstone 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efecto de la inclusión de radicheta [Cichorium Intybus] en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo  |t Efecto de la inclusión de radicheta [Cichorium Intybus] en dietas de engorde sobre la calidad de carne de Conejo 
928 |a Romero  |b Ivan Osmar 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f dir. 
928 |a Cumini  |b María Laura  |f consult. 
945 |a 2011 
950 |a es 
965 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS] 
965 |a CARNE DE CONEJO 
965 |a MERCADO 
965 |a FIBRA DE LA DIETA 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a CONSUMO 
965 |a CALIDAD 
965 |a GENETICA 
965 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20120701 
993 |a 2011romeroivanosmar 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011romeroivanosmar.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 76 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Economía y Administración Agrarias  |d 2011  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Licenciado en Economía y Administración Agrarias  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19704  |d 19704