Añadiendo valor a la diversidad ganadera mercadotecnia para promover las razas autóctonas y mejorar los medios de subsistencia

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comisión de Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 2011
Colección:FAO Producción y Sanidad Animal
Materias:
Acceso en línea:http://www.fao.org/docrep/014/i1283s/i1283s.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02544nam a2200817 a 4500
001 BIBUN026645
008 111212s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789253064533 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comisión de Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura  |9 26630 
245 0 0 |a Añadiendo valor a la diversidad ganadera  |b mercadotecnia para promover las razas autóctonas y mejorar los medios de subsistencia 
260 |a Roma  |b FAO  |c 2011 
300 |a 156 p.  |b il., mapas 
490 0 |a FAO Producción y Sanidad Animal  |v 168 
650 0 |a BIODIVERSIDAD  |9 5137 
650 0 |a LANA  |9 5225 
650 0 |a CACHEMIRA  |9 18160 
650 0 |a CAMELIDAE  |9 2663 
650 0 |a ANIMALES LANIFEROS  |9 863 
650 0 |a CARNE  |9 1827 
650 0 |a CUEROS Y PIELES  |9 6206 
650 0 |a LECHE  |9 628 
650 0 |a ASIA  |9 3274 
650 0 |a AFRICA  |9 1593 
856 |i En internet: http://www.fao.org/docrep/014/i1283s/i1283s.pdf  |u http://www.fao.org/docrep/014/i1283s/i1283s.pdf 
901 |a 27338 
902 |a m 
903 |a 20111212 
903 |a 20111212 
904 |a OK 
904 |a DIF 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-92-5-306453-3 
912 |a 168 
924 |a Añadiendo valor a la diversidad ganadera  |s mercadotecnia para promover las razas autóctonas y mejorar los medios de subsistencia  |t Añadiendo valor a la diversidad ganadera 
929 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comisión de Recursos Genéticos para la Alimentación y la Agricultura  |p IT  |s FAO 
936 |t FAO Producción y Sanidad Animal 
945 |a 2011 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a BIODIVERSIDAD 
965 |a LANA 
965 |a CACHEMIRA 
965 |a CAMELIDAE 
965 |a ANIMALES LANIFEROS 
965 |a CARNE 
965 |a CUEROS Y PIELES 
965 |a LECHE 
965 |a ASIA 
965 |a AFRICA 
976 |a AAG 
977 |a 026747 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.fao.org/docrep/014/i1283s/i1283s.pdf 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 156 p.  |i il., mapas 
975 |c 637  |l FAO a  |z 2011 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 19673  |d 19673 
090 |a 637 FAO a 
830 |a FAO Producción y Sanidad Animal  |9 65428