|
|
|
|
LEADER |
02802ntm a2200793 a 4500 |
001 |
BIBUN026437 |
008 |
111024s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Jiménez, María Florencia
|9 33500
|
700 |
1 |
|
|a Cetrángolo, Hugo Alfredo
|e dir.
|9 9499
|
700 |
1 |
|
|9 30907
|a Amador, Ana Cristina
|e co-dir.
|
245 |
0 |
0 |
|a La producción de alimentos funcionales desde el sector primario
|b perspectivas y potencialidades
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2011.
|
260 |
|
|
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 70 p.
|b tbls., fot.
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS SANOS
|9 5517
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS DIETETICOS
|9 33501
|
650 |
|
0 |
|a HORTICULTURA ORGANICA
|9 9010
|
650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS BIOLOGICOS
|9 26054
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES BIOLOGICAS
|9 1047
|
650 |
|
0 |
|a ENFERMEDADES HUMANAS
|9 1808
|
650 |
|
0 |
|a SALUD
|9 7013
|
650 |
|
0 |
|a OFERTA Y DEMANDA
|9 328
|
650 |
|
0 |
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|9 8365
|
650 |
|
0 |
|a PRECIOS DE MERCADO
|9 686
|
650 |
|
0 |
|a ENCUESTAS
|9 2933
|
856 |
|
|
|x 20120501
|f 2011jimenezmflorencia
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011jimenezmflorencia.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011jimenezmflorencia.pdf
|
901 |
|
|
|a 27123
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20111024
|
903 |
|
|
|a 20111024
|
903 |
|
|
|a 20111024
|
903 |
|
|
|a 20111024
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a La producción de alimentos funcionales desde el sector primario
|s perspectivas y potencialidades
|t La producción de alimentos funcionales desde el sector primario
|
928 |
|
|
|a Jiménez
|b María Florencia
|
928 |
|
|
|a Cetrángolo
|b Hugo Alfredo
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Amador
|b Ana Cristina
|f co-dir.
|
945 |
|
|
|a 2011
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS SANOS
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS DIETETICOS
|
965 |
|
|
|a HORTICULTURA ORGANICA
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS BIOLOGICOS
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES BIOLOGICAS
|
965 |
|
|
|a ENFERMEDADES HUMANAS
|
965 |
|
|
|a SALUD
|
965 |
|
|
|a OFERTA Y DEMANDA
|
965 |
|
|
|a CONSUMO DE ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a PRECIOS DE MERCADO
|
965 |
|
|
|a ENCUESTAS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20120501
|
993 |
|
|
|a 2011jimenezmflorencia
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011jimenezmflorencia.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 70 p.
|i tbls., fot.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2011
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 19562
|d 19562
|