La producción de alimentos funcionales desde el sector primario perspectivas y potencialidades

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jiménez, María Florencia
Otros Autores: Amador, Ana Cristina (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011jimenezmflorencia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02802ntm a2200793 a 4500
001 BIBUN026437
008 111024s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Jiménez, María Florencia  |9 33500 
700 1 |a Cetrángolo, Hugo Alfredo   |e dir.  |9 9499 
700 1 |9 30907  |a Amador, Ana Cristina  |e co-dir. 
245 0 0 |a La producción de alimentos funcionales desde el sector primario  |b perspectivas y potencialidades 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2011. 
260 |c 2011 
300 |a 70 p.  |b tbls., fot. 
650 0 |a ALIMENTOS SANOS  |9 5517 
650 0 |a ALIMENTOS DIETETICOS  |9 33501 
650 0 |a HORTICULTURA ORGANICA  |9 9010 
650 0 |a PRODUCTOS BIOLOGICOS  |9 26054 
650 0 |a PROPIEDADES BIOLOGICAS  |9 1047 
650 0 |a ENFERMEDADES HUMANAS  |9 1808 
650 0 |a SALUD  |9 7013 
650 0 |a OFERTA Y DEMANDA  |9 328 
650 0 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 8365 
650 0 |a PRECIOS DE MERCADO  |9 686 
650 0 |a ENCUESTAS  |9 2933 
856 |x 20120501  |f 2011jimenezmflorencia  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011jimenezmflorencia.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011jimenezmflorencia.pdf 
901 |a 27123 
902 |a t 
903 |a 20111024 
903 |a 20111024 
903 |a 20111024 
903 |a 20111024 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a La producción de alimentos funcionales desde el sector primario  |s perspectivas y potencialidades  |t La producción de alimentos funcionales desde el sector primario 
928 |a Jiménez  |b María Florencia 
928 |a Cetrángolo  |b Hugo Alfredo  |f dir. 
928 |a Amador  |b Ana Cristina  |f co-dir. 
945 |a 2011 
950 |a es 
965 |a ALIMENTOS SANOS 
965 |a ALIMENTOS DIETETICOS 
965 |a HORTICULTURA ORGANICA 
965 |a PRODUCTOS BIOLOGICOS 
965 |a PROPIEDADES BIOLOGICAS 
965 |a ENFERMEDADES HUMANAS 
965 |a SALUD 
965 |a OFERTA Y DEMANDA 
965 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
965 |a PRECIOS DE MERCADO 
965 |a ENCUESTAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20120501 
993 |a 2011jimenezmflorencia 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2011jimenezmflorencia.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 70 p.  |i tbls., fot. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2011  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19562  |d 19562