Curso de química y tecnología de los citrus y sus derivados [industria de los derivados cítricos, actualidad y perspectivas]

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Giacomo, Angelo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santa Fe s.n. 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01601nam a2200553 a 4500
001 BIBUN026149
003 AR-BaUFA
005 20210827204144.0
008 110812s1981 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 19383  |d 19383 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 634.3 DIG 
100 1 |a Di Giacomo, Angelo  |9 8688 
245 0 0 |a Curso de química y tecnología de los citrus y sus derivados [industria de los derivados cítricos, actualidad y perspectivas] 
260 |a Santa Fe  |b s.n.  |c 1981 
300 |a 137 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a CITRUS  |2 Agrovoc  |9 1050 
650 0 |a TECNOLOGIA  |2 Agrovoc  |9 2731 
650 0 |a ACEITES ESENCIALES  |2 Agrovoc  |9 7483 
650 0 |a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS  |2 Agrovoc  |9 3050 
650 0 |a CROMATOGRAFIA  |2 Agrovoc  |9 1230 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |2 Agrovoc  |9 240 
650 0 |a COMPOSICION BOTANICA  |2 Agrovoc  |9 3242 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
901 |a 26823 
902 |a m 
903 |a 20110812 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
917 |a GM 
924 |a Curso de química y tecnología de los citrus y sus derivados [industria de los rerivados cítricos, actualidad y perspectivas] 
928 |a Di Giacomo 
945 |a 1981 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CITRUS 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a ACEITES ESENCIALES 
965 |a PRODUCTOS VEGETALES PROCESADOS 
965 |a CROMATOGRAFIA 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a COMPOSICION BOTANICA 
977 |a 026381 
985 |a PRE14