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LEADER |
06142ntm a2200985 a 4500 |
001 |
BIBUN026060 |
008 |
110721s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
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|a Christensen, Eugenio Martin
|9 33224
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700 |
1 |
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|a Cucher, Silvia T.
|e dir.
|9 22881
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700 |
1 |
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|a Pailhé, Guillermo
|e co-dir.
|9 40307
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245 |
0 |
0 |
|a Sistemas de gestión de la calidad aplicados a producciones agrícolas - ganaderas extensivas
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502 |
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|a Trabajo Final.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
|b Especialista en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios.
|g Especialización en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios.
|d 2011.
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260 |
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|c 2011
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300 |
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|a 28 p.
|b tbls., grafs., mapas
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520 |
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|a Durante los últimos años las demandas comerciales y sociales sobre aspectos ambientales, higiene y seguridad laboral, inocuidad de alimentos, trazabilidad, buenas prácticas agrícolas, gestión de calidad de procesos y responsabilidad social empresaria, han empezado a tomar una importancia cada vez mayor a ser tenidos en cuenta para las empresas agropecuarias extensivas.. Situación que años atrás solo se veía contemplado a nivel industrial, producciones intensivas y/o forestales.. Esto ha llevado a instituciones, profesionales y productores a capacitarse y entender nuevos procesos en pos de satisfacer esa demanda.. Por su parte, la asociación argentina de productores en siembra directa [Aapresid] ha desarrollado un sistema de gestión de calidad aplicable a las explotaciones agropecuarias extensivas, denominado Agricultura Certificada®. [AC], los objetivos que persigue AC son:. Brindar herramientas para una gestión agronómica profesional; a través del registro ordenado de información y el análisis de indicadores de calidad edáfica y de eficiencia.. Mostrar al resto de la sociedad como son los procesos de producción de alimentos y su impacto sobre el ambiente; permitiendo capturar el valor de la externalidad positiva que la AC ejerce sobre el mismo.. Este sistema de gestión se implementará en un establecimiento agrícola-ganadero en el partido de Tres Arroyos, en el sudeste bonaerense
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650 |
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0 |
|a CERTIFICACION
|9 12456
|
650 |
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0 |
|a CONTROL DE CALIDAD
|9 1169
|
650 |
|
0 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|9 3758
|
650 |
|
0 |
|a ASOCIACIONES DE AGRICULTORES
|9 8176
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650 |
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0 |
|a GESTION
|9 451
|
650 |
|
0 |
|a MEDIO AMBIENTE
|9 333
|
650 |
|
0 |
|a DEMANDA
|9 3706
|
650 |
|
0 |
|a REGION PAMPEANA
|9 3829
|
856 |
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|x 20110701
|f 2011christenseneugeniomartin
|q application/pdf
|i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2011christenseneugeniomartin.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2011christenseneugeniomartin.pdf
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901 |
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|a 26734
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902 |
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|a t
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903 |
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903 |
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|a 20110721
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903 |
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|a 20110721
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903 |
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|a 20110805
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903 |
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|a 20110805
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903 |
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|a 20110809
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903 |
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|a 20110909
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903 |
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|a 20110909
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903 |
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|a 20111118
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903 |
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|a 20111118
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903 |
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|a Sistemas de gestión de la calidad aplicados a producciones agrícolas - ganaderas extensivas
|t Sistemas de gestión de la calidad aplicados a producciones agrícolas - ganaderas extensivas
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928 |
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|a Christensen
|b Eugenio Martin
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928 |
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|a Cucher
|b Silvia T.
|f dir.
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928 |
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|b Guillermo
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965 |
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|a CERTIFICACION
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965 |
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|a CONTROL DE CALIDAD
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965 |
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|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
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965 |
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|a ASOCIACIONES DE AGRICULTORES
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965 |
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|a GESTION
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965 |
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|a MEDIO AMBIENTE
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965 |
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|a DEMANDA
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965 |
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|a REGION PAMPEANA
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969 |
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|
|a Durante los últimos años las demandas comerciales y sociales sobre aspectos ambientales, higiene y seguridad laboral, inocuidad de alimentos, trazabilidad, buenas prácticas agrícolas, gestión de calidad de procesos y responsabilidad social empresaria, han empezado a tomar una importancia cada vez mayor a ser tenidos en cuenta para las empresas agropecuarias extensivas.
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969 |
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|a Situación que años atrás solo se veía contemplado a nivel industrial, producciones intensivas y/o forestales.
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969 |
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|a Esto ha llevado a instituciones, profesionales y productores a capacitarse y entender nuevos procesos en pos de satisfacer esa demanda.
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969 |
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|
|a Por su parte, la asociación argentina de productores en siembra directa [Aapresid] ha desarrollado un sistema de gestión de calidad aplicable a las explotaciones agropecuarias extensivas, denominado Agricultura Certificada®. [AC], los objetivos que persigue AC son:
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969 |
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|
|a Brindar herramientas para una gestión agronómica profesional; a través del registro ordenado de información y el análisis de indicadores de calidad edáfica y de eficiencia.
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969 |
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|
|a Mostrar al resto de la sociedad como son los procesos de producción de alimentos y su impacto sobre el ambiente; permitiendo capturar el valor de la externalidad positiva que la AC ejerce sobre el mismo.
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969 |
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|a Este sistema de gestión se implementará en un establecimiento agrícola-ganadero en el partido de Tres Arroyos, en el sudeste bonaerense
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976 |
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|a AAG
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987 |
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|a AGROVOC
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989 |
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|a 20110701
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993 |
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|a 2011christenseneugeniomartin
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900 |
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|a http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2011christenseneugeniomartin.pdf
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917 |
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|a BP
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917 |
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|a BP
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917 |
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|
|a BP
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917 |
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|a BP
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917 |
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|a BP
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917 |
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|a BP
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|
|a BP
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917 |
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|a BP
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917 |
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|a BP
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917 |
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|a BP
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917 |
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|
|a BP
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915 |
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|e 28 p.
|i tbls., grafs., mapas
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955 |
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|a Sistemas Agroalimentarios
|c Especialización en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios
|d 2011
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados
|g Especialista en Gestión Ambiental en Sistemas Agroalimentarios
|n Trabajo Final
|s UBA.FA
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942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
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942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
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999 |
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|c 19347
|d 19347
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