La interpretación sensorial del vino curso superior de degustación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Catania, Carlos D.
Otros Autores: Avagnina, Silvia
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza Caviar Bleu 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01726nam a2200685 a 4500
001 BIBUN025647
008 110425s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9789872372538 
100 1 |a Catania, Carlos D.  |9 32893 
700 1 |a Avagnina, Silvia  |9 32894 
245 0 0 |a La interpretación sensorial del vino  |b curso superior de degustación 
260 |a Mendoza  |b Caviar Bleu  |c 2010 
300 |a 315 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |a INDUSTRIA DEL VINO  |9 2403 
650 0 |a ENOLOGIA  |9 2405 
650 0 |a ORGANOS SENSORIALES  |9 8802 
650 0 |a SENTIDOS  |9 8804 
650 0 |a VINOS  |9 2408 
650 0 |a CLIMA  |9 3772 
650 0 |9 35  |a SUELO 
650 0 |a COSECHA  |9 3400 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
901 |a 26312 
902 |a m 
903 |a 20110425 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a DIF 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-987-23725-3-8 
924 |a La interpretación sensorial del vino  |s curso superior de degustación  |t La interpretación sensorial del vino 
928 |a Catania  |b Carlos D. 
928 |a Avagnina  |b Silvia 
945 |a 2010 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA DEL VINO 
965 |a ENOLOGIA 
965 |a ORGANOS SENSORIALES 
965 |a SENTIDOS 
965 |a VINOS 
965 |a CLIMA 
965 |a SUELO 
965 |a COSECHA 
965 |a VARIEDADES 
976 |a AAG 
977 |a 025999 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e Caviar Bleu  |l Mendoza 
915 |e 315 p.  |i grafs., tbls., fot. 
975 |c 663  |l CAT  |z 2010 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 19104  |d 19104 
090 |a 663 CAT