LEADER 02004nam a2200649 a 4500
001 BIBUN025613
003 AR-BaUFA
005 20191130101150.0
008 110414s2011 ag ||||| |||| 10| 0 spa d
999 |c 19070  |d 19070 
020 |a 9789253065066 
090 |a 613.2 FAO re 
111 0 |a Reunión Conjunta FAO/OMS de Expertos acerca de la Aplicación de la Nanotecnología en los Sectores Alimentario y Agropecuario, Posibles Consecuencias para la Inocuidad de los Alimentos  |d 1-5 de jun. 2009:  |c Roma, IT)  |9 32849 
245 0 0 |a Informe de la reunión 
260 |a Roma :   |b FAO ; OMS  |c 2011 
300 |a 122 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a NANOTECNOLOGIA  |9 31893 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a TECNOLOGIA AVANZADA  |9 32850 
650 0 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA  |9 32851 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a TECNOLOGIA QUIMICA  |9 32852 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |9 59045 
710 2 |a Organización Mundial de la Salud  |9 3014 
856 |u http://www.fao.org/3/a-i1434s.pdf 
942 0 0 |c CONGR14D 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
901 |a 26277 
902 |a r 
903 |a 20110414 
903 |a 20110414 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
910 |a 978-92-5-306506-6 
911 |a 1-5 de jun. 2009 
917 |a GM 
917 |a GM 
924 |a Informe de la reunión 
941 |a Roma 
945 |a 2011 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a NANOTECNOLOGIA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a TECNOLOGIA AVANZADA 
965 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a TECNOLOGIA QUIMICA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
977 |a 025960 
985 |a PRE14