|
|
|
|
LEADER |
02004nam a2200649 a 4500 |
001 |
BIBUN025613 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20191130101150.0 |
008 |
110414s2011 ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 19070
|d 19070
|
020 |
|
|
|a 9789253065066
|
090 |
|
|
|a 613.2 FAO re
|
111 |
0 |
|
|a Reunión Conjunta FAO/OMS de Expertos acerca de la Aplicación de la Nanotecnología en los Sectores Alimentario y Agropecuario, Posibles Consecuencias para la Inocuidad de los Alimentos
|d 1-5 de jun. 2009:
|c Roma, IT)
|9 32849
|
245 |
0 |
0 |
|a Informe de la reunión
|
260 |
|
|
|a Roma :
|b FAO ; OMS
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 122 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a NANOTECNOLOGIA
|9 31893
|
650 |
|
0 |
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA AVANZADA
|9 32850
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|9 32851
|
650 |
|
0 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA QUIMICA
|9 32852
|
650 |
|
0 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 2058
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
710 |
2 |
|
|a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
|9 59045
|
710 |
2 |
|
|a Organización Mundial de la Salud
|9 3014
|
856 |
|
|
|u http://www.fao.org/3/a-i1434s.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c CONGR14D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 26277
|
902 |
|
|
|a r
|
903 |
|
|
|a 20110414
|
903 |
|
|
|a 20110414
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a REUNION
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
910 |
|
|
|a 978-92-5-306506-6
|
911 |
|
|
|a 1-5 de jun. 2009
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Informe de la reunión
|
941 |
|
|
|a Roma
|
945 |
|
|
|a 2011
|
948 |
|
|
|a IT
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a NANOTECNOLOGIA
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA AVANZADA
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA QUIMICA
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|
977 |
|
|
|a 025960
|
985 |
|
|
|a PRE14
|