Understanding consumers of food products

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frewer, Lynn (ed.)
Otros Autores: Van Trijp, Hans (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC Press c2007
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690090
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02028nam a2200709 a 4500
001 BIBUN025582
008 090803s 2007xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780849391446 
100 1 |a Frewer, Lynn   |e ed.  |9 32843 
700 1 |a Van Trijp, Hans   |e ed.  |9 32844 
245 0 0 |a Understanding consumers of food products 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC Press  |c c2007 
300 |a 649 p. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
650 0 |a POLITICA ALIMENTARIA  |9 1799 
650 0 |a ALERGIA ALIMENTARIA  |9 20247 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 0 |a TECNICA DE MERCADEO  |9 13524 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690090  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690090 
901 |a 023122 
902 |a me 
903 |a 20090803 
903 |a 20090805 
903 |a 20090805 
903 |a 20090805 
903 |a 20110408 
903 |a 20160906 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-0-8493-9144-6 
924 |a Understanding consumers of food products  |t Understanding consumers of food products 
928 |a Frewer  |b Lynn  |f ed. 
928 |a Van Trijp  |b Hans  |f ed. 
945 |a c2007 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CONSUMO 
965 |a POLITICA ALIMENTARIA 
965 |a ALERGIA ALIMENTARIA 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a TECNICA DE MERCADEO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845690090 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a SP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC Press  |l Boca Raton 
915 |e 649 p. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 19066  |d 19066