Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hirschowitz Kraus, Erika Wanda
Otros Autores: Pereyra, María Cecilia (co-dir)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02508ntm a2200709 a 4500
001 BIBUN025544
008 110401s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Hirschowitz Kraus, Erika Wanda  |9 32809 
700 1 |9 34561  |a Picallo, Alejandra Beatriz  |e dir. 
700 1 |a Pereyra, María Cecilia   |e co-dir  |9 26545 
245 0 0 |a Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |a CARNE CONGELADA  |9 5564 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |a REFRIGERACION  |9 7295 
650 0 |a ENFRIAMIENTO  |9 2195 
856 |f cd1330  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf 
901 |a 26209 
902 |a t 
903 |a 20110401 
903 |a 20110401 
903 |a 20110406 
903 |a 20110719 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada  |t Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada 
928 |a Hirschowitz Kraus  |b Erika Wanda 
928 |a Picallo  |b Alejandra  |f dir. 
928 |a Pereyra  |b María Cecilia  |f co-dir 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a CARNE CONGELADA 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a ALMACENAMIENTO 
965 |a PRESERVACION 
965 |a REFRIGERACION 
965 |a ENFRIAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 025944s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd1330 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2010  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 1330 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 19043  |d 19043 
090 |a CD 1330