|
|
|
|
LEADER |
02508ntm a2200709 a 4500 |
001 |
BIBUN025544 |
008 |
110401s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Hirschowitz Kraus, Erika Wanda
|9 32809
|
700 |
1 |
|
|9 34561
|a Picallo, Alejandra Beatriz
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Pereyra, María Cecilia
|e co-dir
|9 26545
|
245 |
0 |
0 |
|a Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2010.
|
260 |
|
|
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 1 CD-ROM
|
650 |
|
0 |
|a CARNE CONGELADA
|9 5564
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CERDO
|9 2410
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVACION
|9 2840
|
650 |
|
0 |
|a REFRIGERACION
|9 7295
|
650 |
|
0 |
|a ENFRIAMIENTO
|9 2195
|
856 |
|
|
|f cd1330
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf
|
901 |
|
|
|a 26209
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20110401
|
903 |
|
|
|a 20110401
|
903 |
|
|
|a 20110406
|
903 |
|
|
|a 20110719
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a CD-ROM
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
|t Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
|
928 |
|
|
|a Hirschowitz Kraus
|b Erika Wanda
|
928 |
|
|
|a Picallo
|b Alejandra
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Pereyra
|b María Cecilia
|f co-dir
|
945 |
|
|
|a 2010
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CARNE CONGELADA
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CERDO
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a PRESERVACION
|
965 |
|
|
|a REFRIGERACION
|
965 |
|
|
|a ENFRIAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 025944s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
993 |
|
|
|a cd1330
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a PJ
|
917 |
|
|
|a PJ
|
915 |
|
|
|e 1 CD-ROM
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2010
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c CD 1330
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 19043
|d 19043
|
090 |
|
|
|a CD 1330
|